YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Изгаженный и беззащитный Битцевский лес

E-mail Печать PDF

Строительство метро в Битцевском лесу продолжают вести с нарушениями всех мыслимых и немыслимых правил и законов.  Колеса Камазов и другой техники при выезде со стройплощадки не моются, развозя грязь по лесу. Пункты мойки колес на площадках стоят только лишь для комиссии ОАТИ. Вывозимый грунт тентами не накрывают, как того требует документация. Колесная техника разъезжает по лесу без временных пропусков.

Кора деревьев и веток, даже огороженных, травмируется техникой. Бетонная дорога местами провалилась. 20-й квартал Битцевского леса залит глиной юрского периода. Глину вывозят и складируют около Администрации Битцевского леса, главный специалист которой призналась, что они ничего не могут с этим поделать.  Или просто за свое "теплое" местечко помогают Сергею Семеновичу уничтожать  то, что обязаны охранять? Вас используют, дорогие сотрудники Битцевского леса, и выкинут как отработанный и никчемный материал собянинского периода строительства метро.

Комментировать можно по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h_kHISwTCvo

Первый комментарий от rino7525: "Сбрили бы лем, и не мучались бы, толку никакого от него один мусор да клещи".

 

Строители, загадившие лес, в свое оправдание рассказывают байки, что, мол, жители сами замусорили лес и валежник не убирают. Дорогой начальник МУП "Казметрострой" Рахимов Марат Мулахмедович, награжденный знаком "Почетный транспортный строитель" (после этой помойки стройки Вас наградят орденом) доводим до вашего сведения, что мусор и валежник в лесу на фоне вашей помойки выглядит просто детской шалостью. Кроме того, Администрации Битцевского леса ежегодно выделялись бюджетные средства на уборку этого мусора. Где деньги, Администрация?

Контейнеры для мусора уже давно сгнили, но их продолжают использовать:

 

Мусор собран в мешки, но Администрация не торопится их вывозить:

 

А вот так выглядит площадка после проведенных жителями майских праздников на природе:

Обновлено 04.01.2015 20:05  
Интересная статья? Поделись ей с другими: