YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Самоотверженный депутат В. С. Оськин

E-mail Печать PDF

Отдел дознания провел проверку в отношении депутата В. С. Оськина, позволившего себе взять чужие вещи, что в народе называется - грабеж. А оказалось, что 'это был не грабеж, а самозабвенная помощь Кожину. В возбуждении уголовного дела ОМВД района Ясенево отказал, потому что дознаватель О. В. Копосова, следственные мероприятия провела только с заявителем в присутствии двух понятых. Следственные мероприятия с  виновником содержались в его опросе, из чего избиратели делают вывод о самых бескорыстных и человеколюбивых свойствах депутата.

Унесенный Оськиным смартфон был включен и следствие по секундам может восстановить весь процесс ситуации, но О. В. Копосова этого не сделала, а поверила  Оськину на слово  - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3041:2016-05-28-16-52-48&catid=114:2014-12-11-07-59-48&Itemid=107

 

Следствие вели знатоки - Ио заместителя начальника ОД отдела МВД России по району Ясенево г. Москвы капитан полиции О. В. Копосова. 24 мая 2016 года. Актовый зал управы района Ясенево:

 

Объяснение Кожина полностью совпадает с видео-аудизаписью:


 

 

Объяснение Оськина полностью не совпадает с видео-аудиозаписью, но очень развеселило жителей. Может быть Оськину пора поменять профиль своей деятельности?

 


 

Оказывается ситуация произошла с Кожиным, а не с депутатом Оськиным, спровоцировавшим такую ситуацию!

В зале действительно велась видеозапись (тут Оськин сказал чистую правду), но "последующая ситуация" обрезана на полуслове Гришиной (тут Оськин сказал кривду) и не предъявлена для обозрения народу.

Давайте все вместе еще раз посмотрим и послушаем наших самоотверженных избранников, всеми силами помогающие вынести вещи избирателей:

Данное постановление будет обжаловано в вышестоящих инстанциях, куда будут приглашены все свидетели этой ситуации с Кожиным.

Обновлено 13.06.2016 11:09  
Интересная статья? Поделись ей с другими: