YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рукотяпству ширяевцев нет предела

E-mail Печать PDF

Ширяевцы, как и всегда, совершенно ничего не стесняясь и не боясь, демонстрируют  полет рукотяпства на весь честной район. Ширяеву контракт продлили и теперь он  вновь может продолжать пилить бюджеты и изображать видимость работы.

Пожаловались жители на портал, что на входе в подъезд плитка находится в ужасном состоянии. И на следующий же день пришла из жУлищника бригада "Ух, работаем за двух" с новенькой плиткой для заплаток. Бригада во главе с Александром Гусевым очень старалась и уложила плитку так, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Куратору  проведения работ  важно отчитаться и сделать красивую фотографию для портала. И его совершенно не волнует, что плитка уложена разномастная, да еще и скользкая. Не прошло и двух дней, как плитка опять оказалась в ужасном состоянии.

 

 


Через две зимы два дня:

 

Рукотяп-ляп, Ширяев! Вы с какой целью закупаете такую плитку  по-дешевке? Входные группы в подъезды - это вам не футбольное поле.

Обновлено 28.06.2019 22:11  
Интересная статья? Поделись ей с другими: