YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Материалы с сайта префектуры исчезли

E-mail Печать PDF

С официального сайта префектуры стерты материалы публичных слушаний, пояснительные записки и комментарии от 2009 года и 2012 года по Проекту строительства Бутовской линии метрополитена от ст. Ул.Старокачаловская до ст. Битцевкий Парк смотреть пустую страницу тут. Жулики продолжают свою жульническую деятельность и предпринимают попытки уничтожения информации.

Материалы публичных слушаний, пояснительные записки и комментарии смотреть здесь Раньше было, а теперь нечего смотреть - префектура замела следы, но не все.

Прокладку метро (легкого) под Битцевским лесом затейники придумали строить ради станции "Лесопарковая" , возле которой планируется строительство жилого комплекса, а вовсе не ради жителей Бутова, о котором так много говорят чиновники, и о чем написано в таблице 2 Пояснительной записки: Повысить уровень обслуживания метрополитеном населения периферийных районов Северное и Южное Бутово с численностью около 270,0 тыс. чел.

Все домики уже тщательно нарисованы

Обновлено 29.03.2012 22:56  
Интересная статья? Поделись ей с другими: