YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Холлы домов

Новый день календаря - 30 февраля!

E-mail Печать PDF

Уважаемые соотечественники, граждане Российской Федерации, а также люди и человеки! Сообщаем важную новость.

ГБУ "Жилищник района Ясенево", в лице главного инженера В.В. Рухмаковой, установил дополнительный день в високосном году - 30 февраля 2020 г. В этот день все ответственные собственники обязаны выйти в свои холлы и демонтировать двери самостоятельно, чтобы на вас не подал в суд ненадлежащий истец под названием жУлищник.

С  25 часов 00 мин., 29 февраля 2020 года,  общественная комиссия, состоящая их  жителей района Ясенево, будет вести прямой репортаж   до окончания акции. Будьте готовы, товарищи! Запаситесь ломиками, пилами и топорами. Будьте милосердны! Не подведите главного инженера В. В. Рухмакову, чтобы ее в очередной раз не уволили из Жилищника. Все металлические двери передайте Рухмаковой, чтобы она имела возможность подзаработать себе на карман и сдать весь металл в лом.

Подробнее...
 

Очередные угрозы из жУлищника

E-mail Печать PDF

На днях жители района стали получать заказными письмами очередные извещения с угрозами подать на жителй в суд, если они не освободят межквартирный холл от посторонних предметов. При этом  И.О. главного инженера А. В. Зверев ссылается на нЕкие Федеральные законы и постановления, которые сами ОБЯЗАНЫ исполнять в первую очередь и создавать в многоквартирных домах условия пожарной безопасности. На деле получается, что в пожарных кранах нет воды и перекатанных пожрукавов, а жителей призывают убрать тапочки и коврики.

Новому сотруднику по пожарной безопасности Раймгулову Н. М., находящемуся  в непосредственном подчинении у выпивохи Зверева, невдомек, что с этим извещением можно сходить в ватерклозет. Только, увы, листочек этот вместе с конвертом и пересылкой будет золотой для одного посещения этого заведения.

Интересно жителям знать, во сколько обойдется городскому бюджету рассылка туалетной бумаги по всему району Ясенево?

Подробнее...
 

Прокуратура признала "постановление" Карацева незаконным

E-mail Печать PDF

ПОБЕДА! В ответ на наши обращения в Прокуратуру (см. ссылку) было получено подтверждение того, что пресловутое распоряжение А.О. Карацева N30 от 05.03.2010 "не соответствует требованиям действующего законодательства РФ, в связи с чем межрайонной прокуратурой вынесен протест" (см. текст ответа).
В настоящее время нами подготавливается письмо в Префектуру ЮЗАО с требованием наказать нерадивого чиновника, официально опровергнуть его "распоряжение" и восстановить законность.

Подробнее...
 

Карацев издал постановление "Об организации мероприятий по очистке в жилых домах района..."

E-mail Печать PDF

В начале апреля 2010 года на подъездах жилых домов в Ясенево появилось грозное распоряжение и.о. главы управы А.О.Карацева "Об организации мероприятий по очистке в жилых домах района Ясенево мест общего пользования от захламления личными вещами жителей и обеспечению доступа в места общего пользования (приквартирные холлы, лестничные марши)".

Это очень сильно обеспокоило жителей района, так как у многих в холлах действительно хранятся личные вещи, отгорожены неиспользуемые карманы холлов под кладовки, стоят цветы и всевозможные растения в горшках, установлены тамбурные двери и решетки, НЕ противоречащие нормам пожарной безопасности. Ссылки в распоряжении на Прокуратуру и ОВД еще более озаботили граждан, обеспокоенных сохранностью своего имущества, а так же личной безопасностью. Ведь изначально решетки и двери устанавливались прежде всего в целях безопасности жилья.

Подробнее...