YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

Изучаем декларации мундепов за 2015 год

E-mail Печать PDF

На официальном сайте мундепов мы не нашли декларации об их имуществе и доходах. Однако, эта бумага существует и сегодня мы предлагаем посмотреть как и почём живут представители народа, на чем передвигаются, исполняя свои представительские обязанности. За некоторых просто становится  страшно обидно и хочется спросить: "Как же вы живете на такие деньги, имея семью и детей?" Наверное такие экземпляры не думают о своих личных доходах, они денно и нощно безвозмездно отстаивают интересы  избирателей. Самая забАГатевшая из 17 штук представителей народа - Кеворкова. Депутат Николаев, держатель зонтика и любитель ночного драйва, обладает не только автомобилями, но и полевой кухней, которую депутаты используют на своих бесчисленных праздниках. Некоторые из них имеют гаражные боксы, где хранят свои дорогие средства передвижения. Очень интересно  жителям знать, оформлены ли их гаражи надлежащим образом или они готовы свое имущество подставить под бульдозеры управы? Вы можете написать письмо каждому депутату на электронную почту, но ответ вы не получите.

За пять лет депутатства эти люди не сделали ничего полезного для района, прикрываясь тем, что у них нет полномочий.  Скоро выборы. Многие из этих персонажей имеют намерения еще раз выдвинуть свои никчемные кандидатуры.

Обновлено 22.03.2017 10:04 Подробнее...
 

График приема местных депутатов

E-mail Печать PDF

Уважаемые гаражники! Вы, наверное, забыли, что в нашем районе имеется 17 местных депутатов, у которых в этом году  кончаются полномочия. Если у вас раньше не было повода познакомиться с ними, то сейчас это просто необходимо сделать. Записывайтесь на прием ко всем депутатам и заставляйте их отстаивать ваши права.

В. А. Бокарев, В. С. Оськин, А. А. Николаев - депутаты 16 микрорайона (ул. Рокотова, Соловьиный пр., ул. Айвазовского, Литовский бульв.)

Обновлено 06.02.2017 17:54 Подробнее...
 

Как депутат Николаев ходил в пожарные

E-mail Печать PDF

Сегодня мы в документах поведаем историю о том, как депутат Антон Николаев ходил в инженеры по ГО и ЧС в Жилищнике района. Во время его работы случился страшный пожар в доме по Тарусской, 18-1. Пострадавшие при пожаре третий год обивают пороги депутатов, от которых помощи так и не дождались - одни только обещания. Причина пролонгации депутатских обещалок уперлась в их соплеменника Антона Николаева, признанного виновным в правонарушении.

Обновлено 03.12.2016 10:21 Подробнее...
 

Новые механизмы участия ДДД Бокарева - посылание избирателей в суд

E-mail Печать PDF

Представляем аудиозапись с  личного приема В. А. Бокарева. Он же - депутат муниципального Собрания района Ясенево, он же - директор Центра образования № 1694 «Ясенево», он же - доктор социологических наук.

3 ноября 2016 года Александр Кожин пришел на прием к не испытывающему проблем В. А. Бокареву, который торопится на районный праздник, пытаясь поскорее отделаться  от избирателя и отправляет его решать проблемы нуждающихся в помощи людей, ну, конечно же, в суд. Причем в суд, которого не существует в природе - народный Черемушкинский межрайонный суд!

Александр Кожин, пытаясь достучаться до депутатов, наделенных представительскими функциями, настаивает на досудебном решении вопросов людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Однако и тут директор школы лопухнулся. По его мнению досудебный порядок начинается в суде. И даже новое правило вывел - раз слова однокоренные, значит, всё решается в суде. Бокарев единолично пытается изменить статью 56 ГПК РФ и полагает, что истцы не обязаны предъявлять в суд доказательства, безапелляционно считая, что  доказательства - это обязанность только ответчика.

Бокарев  любит все новое и на этот раз он вывел новое понятие экстремизма - несогласие с решением суда, не вступившим в законную силу. Не верите? Послушайте сами, как директор/доктор наук/депутат производит жалкие попытки запугать А. Кожина.

Новые механизмы участия Бокарева заключаются в неприкрытой жестокости. НУИЧТО, говорит Бокарев, что "какой-то бабушке при эвакуации пожарные ребра переломали".  НУИЧТО, повторяет он, что  люди, проживают на 3,9 кв.метра каждый. У Бокарева нет проблем и он торопится на концерт, где  вместе с другими депутатами будет аплодировать детям, утешая себя мыслью о добром и вечном.

Обновлено 23.08.2017 13:56 Подробнее...
 

Депутат Федоровская О. М. не первого созыва

E-mail Печать PDF

Петиция "Депутаты Муниципьного Собрания Ясенево, мы устали от вас, спасибо, уходите!!!" набирает обороты. Жители оставляют мотивированные комментарии. 

Подробнее...
 


Страница 6 из 28