YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

Собираем подписи под петицией!

E-mail Печать PDF

Кеворкова - самый открытый депутат, выплескивающий на всеобщее обозрение свою сущность.  Ее посты в соцсетях побуждают жителей к творчеству. Как только она создала петицию с ключевым словом едросов "запретить", так тут же появилась петиция-просьба уйти депутатам в отставку и больше никогда не возвращаться. Подписываем петицию, которая  находится ЗДЕСЬ!

Обновлено 03.11.2016 16:32 Подробнее...
 

Кеворкова не знает куда время потратить и занимается тыквой

E-mail Печать PDF

В социальных сетях особо умная и находчивая особа создала патриотичную петицию на вражьем ресурсе - хочет запретить импортный хеллоуин! Так и пишет- "Запретить!" В петиции столько слов, что не у каждого найдется свободное время вдумчиво прочитать этот вульгарный текст до конца. В комментариях умные люди дали ей достойный отпор и поставили ее на место. Все, что ни делается, делается к лучшему. Кеворкова подала блестящую идею избирателям - составляем и подписываем петицию о запрете мундепов района Ясенево.

Удивительно, что у этой особы не нашлось времени написать петицию по защите прав инвалида-колясочника, проживающей в чудовищных условиях.

Обновлено 02.11.2016 18:48 Подробнее...
 

Осторожно! Ненормативная лексика

E-mail Печать PDF

Александр Кожин накануне приема Гришиной 13 октября 2016 г. решил уточнить по телефону время встречи, на которую он был записан по вопросу инвалида-колясочника. В аппарате совета депутатов трубку сняла и не представилась, предположительно, Лях. Дама из аппарата депутатов в конце разговора выругалась матом и бросила трубку.

Обновлено 22.10.2016 11:26 Подробнее...
 

Прежде чем сфотографировать депутата - спроси разрешения

E-mail Печать PDF

Срок истечения полномочий депутатов не за горами. И наконец до них дошло, что требуется изменить правила личного приема граждан, установленный депутатами предыдущего созыва в 2010 году. Видимо, кто-то из них готовится прозаседать и последующие пять лет в тепленьких креслицах с ксивой депутата. А чтобы спокойнее жилось, на всякий случай адвокат Кеворкова внесла в повестку дня внеочередного заседания  преактульнейший  вопрос на закате их бестолковой деятельности. Вопрос был поставлен ребром - избирателям осуществлять фото-видеосъемку на приеме можно  только с разрешения воспитательницы.  Более важных вопросов в районе для них не существует. Все семнадцать коллективных единиц проголосовали за это единогласно - за пять лет отработан рефлекс поднятия руки по призыву вожака стаи. Кто же ответит нам на вопрос, что скрывается за бурной деятельностью принятия регламентов в противоречие Конституции?

Может у них помыслы не чисты и не желают они вытряхивать свое "грязное белье с пятнами" на всеобщее обозрение?

Обновлено 19.10.2016 17:45 Подробнее...
 

Свет мой, FACEик, ты скажи! Да всю правду доложи

E-mail Печать PDF

Некоторые муниципальные депутаты района Ясенево завели себе странички в социальных сетях Facebook. На страничках депутатов Гришиной и Кеворковой вы не прочитаете о результатах деятельности на благо избирателей. Когда нечего предъявить обществу, начинают хлопотать лицом и ксивой. Обе разместили свои портреты и получают лайки с комплиментами. В неравной борьбе победила молодость - Кеворкова лайков набрала больше, чем Гришина.

Подробнее...
 


Страница 7 из 28