YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

Депутат Оськин устроил подставу своей супруге и опозорился по самое не могу

E-mail Печать PDF

24 мая 2016 года состоялось собрание СД МО Ясенево, на котором не дали слово для выступления жителю района А. Кожину, а его документы и личные вещи были украдены депутатом. Видеозапись заседания, выложенная на сайте депутатов,  обрывается до окончания закрытия собрания. Но скрыть следы преступления депутатам не удастся, так как украденный смартфон был включен и на записи хорошо слышен голос Оськина, просящий вернуть вещи.

В Госучреждении жителя запугивали, пытались выдворить из помещения, но Александр достойно выдержал натиск злодеев и дождался приезда полиции, а затем и следственной группы, которая провела соответствующие мероприятия в присутствии двух понятых.

Обновлено 29.05.2016 11:15 Подробнее...
 

Деятельность депутата Оськина, не входящая в регламент

E-mail Печать PDF

Александр Кожин пришел на заседание Совета депутатов Ясенево, которое проходило в управе района в актовом зале 24 мая 2016 года.  По всем правилам записался на заседание, согласно регламенту попросил рассмотреть  вопрос о предоставлении жилья семье с инвалидом первой группы, проживающим втроем в коммунальной квартире на площади в 11,7 кв. метров. Вопрос депутатам не понравился и депутат по фамилии Оськин, подбежал к Александру, отобрал у него мобильный телефон, на который записывалось заседание, и нотариальные документы и убежал с ними. То есть, попросту в государственном учреждении муниципальный депутат  ограбил избирателя и гражданина. В управу была вызвана полиция. Проведены следственные мероприятия. Составлен протокол в присутствии понятых. Полная запись грабежа имеется. Продолжение следует.

Обновлено 25.05.2016 07:16 Подробнее...
 

Поможем Единой России не нарушать закон

E-mail Печать PDF

22 мая 2016 года партия Единая Россия проводит предварительное голосование по выборам кандидатов в депутаты Государственной думы. Я не буду обсуждать суть этого мероприятия (хотя считаю, что это просто способ заранее начать агитацию к выборам, до летнего мертвого сезона), я не буду обсуждать Единую Россию (хотя, по моему оценочному мнению, это партия жуликов и воров). http://ezhick.livejournal.com/172189.html

Обновлено 21.05.2016 15:36 Подробнее...
 

Тайное оружие Гришиной

E-mail Печать PDF

На прием к главе МО района Ясенево И. В. Гришиной 12 мая 2016 года пришли жители по вопросу создания комиссии для обследования помещения семьи с инвалидом-колясочником и сгоревшей квартиры, непригодной для проживания.  Гришина их принимала в расширенном составе вместе с юристом (каким регламентом предусмотрен такой прием, жителям не сказали). Ирина Владимировна отказалась вести прием под видеозапись, под предлогом того, что она не актриса драматического театра. И жители полностью с ней согласны - в театре абсурда выступают какие-то другие артисты. Еще жители узнали, что муниципальные депутаты решают вопросы (а не только их согласовывают и принимают к сведению), а некоторые жители им постоянно мешают исполнять свои обязанности. Ирина Владимировна неоднократно говорила, что ее оружие борьбы - это ручка и бумага. Но, оказалось, не только это - у нее  еще есть кий.

Обновлено 18.05.2016 13:53 Подробнее...
 

Депутат В. А. Бокарев призывает нарушать закон

E-mail Печать PDF

На заседании совета депутатов, 19 апреля 2016 года, депутат В. А. Бокарев обратился к новому директору Жилищника С. Ширяеву с призывом убрать листву на природной лесопарковой территории -  в роще, где журчит родник. Не новая глава муниципального округа Гришина, также как и остальные несколько единиц депутатов, не урезонили своего коллегу и не остановили его от необдуманного поступка. Очевидно, что депутаты задались целью уничтожить всю рощу с родником под предлогом укусов клещей. В прошлом году рощу изнасиловали благоустройством - выкорчевали и спилили деревья, уложили рулонный газон и произвели "эстетику в соответствии с финансированием" (цитата от Гришиной), над чем смеялась вся Москва и Московская область.

Ширяев, как должностное лицо,  не указал депутату на нормативный регламент, запрещающий уборку листвы, а решил долго не  разглагольствовать и просто ее убрать.

Самые опасные клещи водятся в головах, где царит сплошная разруха, подвергая опасности мать-природу и проживающих на территории граждан.

Обновлено 03.05.2016 12:55 Подробнее...
 


Страница 10 из 27