YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Дела судебные


Жилищник в суде потерпел фиаско

E-mail Печать PDF

О, сколько их упало в эту бездну! (эпиграф)

Жилищник района Ясенево, не имея на то юридического права, продолжает подавать судебные иски в районные суды на жителей Ясенево, несмотря на то что сам задолжал МОЭКу 46 миллионов рублей.

Разъяснение: деньги по ЕПД перечисляются на транзитный счет банка ВТБ, где они расщепляются по поставщикам, а не поступают при оплате сразу на расчетный счет управляющей организации, как это предусмотрено законом. Из чего следует, что у Жилищника нет прав на судебные тяжбы с жителями. Но им очень хочется поиметь побольше деньжат - всех засудить и спец-судьи бесприкословно исполняют хотелки контор в дружественной связке с псевдоюристами, которые рисуют долги.

Но, 9 декабря 2019 года (запомним эту дату), представитель Жилищника Боря Дробышев потерпел фиаско. На сегодняшний день было назначено четыре судебных заседания по вымогательству денежных средств, но в одно заседение вымогательство не случилось и суд перенес рассмотрение на следующий год. По своей сути, так называеме юристы, исполняют роль курьеров, перенося липовые бумажки из одного помещения в другое.

Обновлено 14.12.2019 09:33 Подробнее...
 

Жилищник не имеет прав на наше жилище и нарушает законы РФ

E-mail Печать PDF

Смотрите, думайте и учитесь работать с законодательной базой. Хватит жаловаться на власть! Пора самим вытереть детские сопли, как учил наш великий президент, и отстаивать свои права. Иначе народ в стране так и останется "правильным", как говорил В. Путин на заре своего восхождения на престол. А "правильный" и юридически безграмотный народ очень легко доить еще одно столетие.

Обновлено 16.11.2019 16:21 Подробнее...
 

ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ ВЕДЕНИЯ БОЯ В СУДЕ

E-mail Печать PDF

Семинар "ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ ВЕДЕНИЯ БОЯ В СУДЕ"  ведет Массагетов Андрей Разбираем наши процессуальные права в порядке 156, 6.1, 201, 202, 226 и прочих статей ГПК РФ.

Обновлено 10.04.2019 19:32 Подробнее...
 

Верховный суд отменил решение первой инстанции

E-mail Печать PDF

Если  ручные суды первой инстанции по сговору с управляющей компанией сделали вас ЖКХ-должником, не отчаивайтесь и идите в суд Верховный. Для того, чтобы гражданину добиться правды, ему нужно пройти все круги ада судебной власти. Верховный суд доказал, что суды первой и апелляционной инстанций выносят незаконные решения, игнорируя часть 2 статьи 56 Гражданского процессуального кодекса. Именно этой статьей установлено, что суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне их надлежит доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.

Но суды первой инстанции четко заточены  на вынесение неправомерных решений, чтобы гражданам жизнь в государстве медом не казалась и они продолжали платить дань государству.

Верховный суд доказал, что суды  выносят решения и определения с существенными нарушениями норм материального и процессуального права, ставя в неравные условия стороны и невозможность ответчика защищать свои нарушенные права и законные интересы в суде первой и апелляционной инстанций.

Известно так же, что судьи, как мировые, так и районные, посещают  курсы повышения квалификации, где их обучают методам одурачивания граждан в процессах.

Обновлено 03.01.2019 12:02 Подробнее...
 

Мировой суд затопило фекалиями

E-mail Печать PDF

Все знают в чью пользу выносят решения судьи России, когда к ним обращается жУлищник и Фонд капитального ремонта. Все знают жилищную забаву  по установке заглушек в канализацию.

И вот в один прекрасный день одна забава перетекла в другую и затопила кабинет мирового судьи Моргуновй/Айходжаевой фекалиями.  Случилось это в пятницу, 16 ноября 2018 года, с утра пораньше. Участок мирового суда № 59 находится на первом этаже жилого дома по Вильнюсской, 13.

 

Обновлено 19.11.2018 15:26 Подробнее...
 


Страница 1 из 9