YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Адвокат Станкевич


Прощай СОБСТВЕННОСТЬ!

E-mail Печать PDF

23 июля повторно рассматривается законопроект № 503785-7 о так называемом развитии застроенных территорий. Повторно депутаты Государственной Думы РФ собрались рассмотреть Законопроект о бессудном изъятии частной собственности: квартир, многоквартирных домов, земельных участков.

Обновлено 21.07.2019 22:48 Подробнее...
 

Мы - граждане и собственники!!! а не население

E-mail Печать PDF

Адвокат Станислав Станкевич говорил на Свободе Слова вроде о конкретной ситуации в Кунцеве, а получился анализ куда более глобальной схемы отъёма недвижимости...

Властям достаточно лишь перестать "видеть собственников" (а также данные реестра и кадастрового учета), превратив их в безвольных "жильцов", которых можно "переставлять", как пешки на шахматной доске... или "перекладывать" как картошку с градки на грядку...

Верховный суд России  санкционировал строительной компании ПИК снести два квартала пятиэтажек в московском районе Кунцево, несмотря на протесты местных жителей. Власти Москвы без конкурса передали строительной компании землю под так называемую "реорганизацию". Собственников квартир в 37 малоэтажных кирпичных домах поставили перед фактом: здания будут снесены, взамен они получат жилье в том же районе. Но людям нравится их нынешнее жилье. Собственники протестуют, их разгоняют охранники и полиция.

Ситуацию комментируют Станислав Станкевич, ведущий специалист коллегии адвокатов "Домбровицкий и партнеры" и житель московского района Кунцево Алексей Шульгин.

Обновлено 28.11.2018 22:56 Подробнее...
 

Ограбление граждан после стабильных 00-х

E-mail Печать PDF

Вас ограбили в 90-е? Нет, в 90-е у вас ничего не было, кроме бумажек, похожих на деньги, не обеспеченные товаром. В 90-е вам дали возможность приобретения собственности в виде недвижимого имущества - приватизации квартир. И это единственное, что пока еще имеет цену. В стабильные 00-е начался стабильный отъем собственности граждан, успевших почувствовать себя собственниками. После приватизации -  стабильный  пересмотр итогов приватизации и этот грабеж идет уже давно.

Новый закон в новой России: Было ваше – стало наше. Как власть разрушает институт собственности.

Комментарии С. Станкевича, В. Бородулина

Источник - https://www.svoboda.org/a/29598079.html

Обновлено 21.11.2018 16:12 Подробнее...
 

Станислав Станкевич на Радио Свобода

E-mail Печать PDF

Тема передачи: страсти вокруг реновации и передел собственности граждан - коснется каждого!  Учитесь защищать свои права! Станислав Станкевич, адвокат коллегии адвокатов "Домбровицкий и партнеры", и Вячеслав Бородулин, депутат совета депутатов МО района  Хорошево-Мневники, дают грамотные разъяснения в передаче Марьяны Торочешниковой "Реновация или большой обман".

Обновлено 23.05.2018 11:32 Подробнее...
 

Закон об отмене законов

E-mail Печать PDF

Почему закон о реновации в Москве касается не только жителей российской столицы? Источник

В студии Радио Свобода - депутат Совета депутатов "Лефортово" Александра Андреева, сопредседатель общественной организации "Право на землю", адвокат Станислав Станкевич и эксперт Общественного экологического совета Москвы Алина Енгалычева.

Обновлено 13.07.2017 20:13 Подробнее...
 


Страница 1 из 4