YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Адвокат Станкевич


Правительство Москвы с голой задницей под реновацией?

E-mail Печать PDF

РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ СОБСТВЕННОСТИ В МОСКВЕ!

Обращение москвичей к москвичам!

Обращение адвоката Станислава Станкевича и журналиста Сергея Менжерицкого!

И вы не спите, вы не спите, люди! Вас хотят оставить с голой задницей!

Правительство Москвы свою задницу уже не прикрывает, изымая собственнсоть, доставшуюся гражданам, благодаря 90-м!

Смотрите видео под катом:

Обновлено 08.03.2020 12:14 Подробнее...
 

Реновация обмана шагает по Москве

E-mail Печать PDF

Адвокат С. Станкевич (специализирующийся на спорах с застройщиками) обращает внимание на то, что проблемы реновации носят системный характер. Строящиеся дома НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества - это  не исключение из правил, а скорее, увы, - правило!

Причем, часто проблемным и опасным изначальнро является не отдельный подлежащий замене элемент (лифты в домах ПИКа, к примеру), но под угрозой долговечность всего здания - сделанные с грубыми нарушениями фундаменты, фасады.

А уж модные подземные паркинги - это массовый "праздник" криворукости при производстве гидроизоляции, который будет "дарить радость" долгие года.

Обновлено 01.03.2020 18:04 Подробнее...
 

Веселые приключения адвоката Станкевича

E-mail Печать PDF
КАК ИМЕННО БЫЛ НАКАЗАН АДВОКАТ СТАНКЕВИЧ ЗА ПОПЫТКУ ПРЕДОТВРАТИТЬ НАРУШЕНИЕ ПРАВ ГРАЖДАН - К СОБЫТИЯМ ВОКРУГ БАЛТИЙСКОЙ, 6, КОРПУС 2
Обновлено 09.12.2019 18:25 Подробнее...
 

Прощай, СОБСТВЕННОСТЬ!

E-mail Печать PDF

23 июля повторно рассматривается законопроект № 503785-7 о так называемом развитии застроенных территорий. Повторно депутаты Государственной Думы РФ собрались рассмотреть Законопроект о бессудном изъятии частной собственности: квартир, многоквартирных домов, земельных участков.

Обновлено 24.07.2019 22:27 Подробнее...
 

Мы - граждане и собственники!!! а не население

E-mail Печать PDF

Адвокат Станислав Станкевич говорил на Свободе Слова вроде о конкретной ситуации в Кунцеве, а получился анализ куда более глобальной схемы отъёма недвижимости...

Властям достаточно лишь перестать "видеть собственников" (а также данные реестра и кадастрового учета), превратив их в безвольных "жильцов", которых можно "переставлять", как пешки на шахматной доске... или "перекладывать" как картошку с градки на грядку...

Верховный суд России  санкционировал строительной компании ПИК снести два квартала пятиэтажек в московском районе Кунцево, несмотря на протесты местных жителей. Власти Москвы без конкурса передали строительной компании землю под так называемую "реорганизацию". Собственников квартир в 37 малоэтажных кирпичных домах поставили перед фактом: здания будут снесены, взамен они получат жилье в том же районе. Но людям нравится их нынешнее жилье. Собственники протестуют, их разгоняют охранники и полиция.

Ситуацию комментируют Станислав Станкевич, ведущий специалист коллегии адвокатов "Домбровицкий и партнеры" и житель московского района Кунцево Алексей Шульгин.

Обновлено 28.11.2018 22:56 Подробнее...
 


Страница 1 из 4