YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Репортаж по присоединению объектов на Рокотова и Айвазовского

E-mail Печать PDF

Совсем скоро на Рокотова, 8-1, и Айвазовского, 3-1, водрузят новенькие нестационарные объекты торговли. Ранее мы уже сообщали о выполнении работ по присоединению к электрическим сетям на несколько миллионов рублей - подробности см. здесь. И вот что получилось на эти бюджетные миллионы! Грандиозные земляные работы в соответствии с техническим заданием не проводились. Осталось потратить еще несколько миллионов на приобретение самих НТО.

Обновлено 07.01.2018 13:53 Подробнее...
 

Литовский, 15-5. Сказка-быль...

E-mail Печать PDF

В 2016 году по адресу Литовский бульвар, 15-5,  силами ГБУ "Автомобильные дороги ЮЗАО" при поддержке административного ресурса было произведено уничтожение чужой собственности, на чем едросы пропиарили А. Б. Выборного. В начале 2017 года собственник обратился в суд за защитой своих прав и законных интересов.

Следующее заседание  состоится 7 декабря 2017 г. в 12:20, зал № 5026. Судья Н. Н. Селиверстова (адрес Арбитражного суда - ул. Большая Тульская, д.17. Ближайшее метро "Тульская").

На открытое заседание приглашаются журналисты, жители, а также депутат ГД А. Б. Выборный и мундепы района Ясенево старого созыва.

Все пришедшие получат массу положительных эмоций, заслушивая чистосердечное вранье ответчиков из бюджетных учреждений.

Обновлено 04.12.2017 21:07 Подробнее...
 

Реинкарнация магазинчиков на Рокотова и Айвазовского

E-mail Печать PDF

История вопроса стоимостью всего-навсего в несколько миллионов рублей.В начале этого года на улице Айвазовского, 3-1,  и на улице Рокотова, 8-1,  снесли два магазинчика, чему жители были совсем не рады и собрали несколько тысяч подписей против уничтожения магазина "шаговой" доступности. Вы спросите: а зачем сносили? Ответ прост, как дважды два - четыре: чтобы построить новые магазинчики, обеспечивая гастарбайтерам рабочие места. Процесс этот затяжной и обещающий руководству хорошие откаты. Снес - получи, сделай газон на месте магазина - получи, закатай газон в асфальт - получи, за проектную документацию - получи, за присоединение объекта - получи, за новенький НТО (нестационарный торговый объект) - получи, за введение в эксплуатацию - получи. Как только этот процесс закончится, можно начинать его по новой. А депутаты не посмеют отказать распильщикам бюджета и обязательно согласуют любую прихоть административного ресурса.

Обновлено 26.11.2017 15:16 Подробнее...
 

Опозорилась ОАТИ по самое не могу

E-mail Печать PDF

Когда по адресам Рокотова, 8, и Айвазовского, 1, начались работы непонятного свойства и происхождения, жители оперативно сигнализировали в надзорные органы ОАТИ и на портал мэра о загадочных работах в надежде узнать достоверную информацию у госорганов. Но, не тут-то было. Исполнители развели начальников, как последних лохов, а жители так и не узнали с какой целью идет подготовка площадок 17х20. Надеемся, что руководители ОАТИ Д. А. Семенов и В. В. Сосков спросят с исполнителей по всей строгости закона, чтобы больше не смешили честной народ под их фамилиями.

Обновлено 07.07.2017 23:19 Подробнее...
 

Сводки со стройки на Рокотова № 5

E-mail Печать PDF

Теперь нам известно, что на разработку проектов взяли из бюджета 47 миллионов рублей. Пока нам неизвестна стоимость обеспечения шаблонных  проектов. Можно только догадываться в какую копеечку обойдется бюджету производство и стоимость установки торговых павильонов. Зато уже известно, что подготовкой площадок, занимался шестерка-жУлищник, используя бюджетные ассигнования, технику и рабсилу, выделенные совсем под иные цели и задачи.

Обновлено 30.06.2017 13:55 Подробнее...
 


Страница 1 из 59