YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Стройки

Предупрежден - значит вооружен!

E-mail Печать PDF

Граждане! Товарищи! Люди! Нам готовят еще одну козью морду в сарафане. Имеются неподтвержденные сведения, что сейчас запущен процесс изменения границ районов руками муниципальных депутатов. Козлы в огороде собираются сожрать всю капусту и выкинуть москвичей подальше от мест их исторического проживания.

Ясеневцы, не обольщайтесь и не успокаивайте себя тем, что "нас это не коснется". Еще со времен Лужкова на наш район положен черный глаз орлов из стройкомплекса. А депутатов нагнуть - им ничего не стоит, только бровью повести и они дружно проголосуют за любой каприз своих хозяев. А дальше в Закон  города Москвы "О наименованиях и границах внутригородских муниципальных образований в городе Москве" от 15 октября 2003 № 59 внесут изменения, укрупнят и  соединят районы Москвы с Новой Москвой и у вас не будет законных прав требовать переселения в том же районе, где вы сейчас проживаете.

Источник - http://www.dolewka.ru/article/renovaciya-i-ne-tolko-idyot-peredel-granic-rayonov-moskvy

Обновлено 19.09.2018 16:38 Подробнее...
 

По следам протоколов мудрецов из Комиссии ГЗ

E-mail Печать PDF

Представляем выписки из протоколов ГЗК за 2016/17 гг, непосредственно затрагивающих интересы жителей района Ясенево.

Обновлено 25.06.2018 13:31 Подробнее...
 

Тайные протоколы ГЗК стали явными

E-mail Печать PDF

Обнародованы секретные протоколы ГЗК (Градостроительно-земельной комиссии Москвы). Все протоколы, вышедшие из-под пера нынешнего градоначальника, не имеют гриф "секретно", но обнародованы впервые!

Исчточник - http://www.dolewka.ru/article/obnarodovany-sekretnye-protokoly-gzk-gradostroitelno-zemelnoy-komissii-moskvy

Одна из основных  функций Комиссии прописана в пп. 2.1.1. "О необходимости внесения изменений в Генеральный план города Москвы" в  Постановлении от 16 ноября 2010 г. № 1019-ПП "О создании ГЗК города Москвы". Напомним, что в 2009 году  проходили Публичные слушания по Генеральному плану города Москвы, который был утвержден Законом  от 5 мая 2010 года №17 «О Генеральном плане города Москвы». Именно по этому Закону должно проходить плановое развитие столицы до 2025 года. Но, вновь прибывшим в конце 2010 года  руководителям города, очень захотелось ускорить процессы и они решились на скользкий шаг, создав в городе Комиссию по вопросам градостроительства и землепользования.

Обновлено 25.06.2018 10:35 Подробнее...
 

Литовский, 15-5. Сказка-быль...

E-mail Печать PDF

В 2016 году по адресу Литовский бульвар, 15-5,  силами ГБУ "Автомобильные дороги ЮЗАО" при поддержке административного ресурса было произведено уничтожение чужой собственности, на чем едросы пропиарили А. Б. Выборного. В начале 2017 года собственник обратился в суд за защитой своих прав и законных интересов.

Следующее заседание  состоится 13 сентября 2018 г. в 10:00, зал № 5026. Судья Н. В. Орлова (адрес Арбитражного суда - ул. Большая Тульская, д.17. Ближайшее метро "Тульская").

На открытое заседание приглашаются журналисты, жители, а также депутат ГД А. Б. Выборный и мундепы района Ясенево старого созыва.

Все пришедшие получат массу положительных эмоций, заслушивая чистосердечное вранье ответчиков из бюджетных учреждений.

Обновлено 16.09.2018 14:40 Подробнее...
 

Кравченко, 16. Депутату Кеворковой нравятся молодые стервятники

E-mail Печать PDF

Чем дальше в лес - тем больше выявляется едросов! Мы уже сообщали о дружеских связях ясеневских стервятников с детьми главы СД МО Ясенева И. В. Гришиной, заместителя главы управы Н. В. Охотиной и вторичной мундепки Е. А. Кеворковой. События в последние дни развиваются стремительно. Стервятников так лихорадит после ночной вылазки на Кравченко, 16, что им необходима дополнительная доза адреналина. На своей странице в соцсетях Николай Васильев разместил объяснительную о своих выходках и удостоился огромного количества лайков потенциальных любителей ночных разбоев. Каково же было удивление жителей, когда среди таких любителей оказалась мундепка едросовка Е. А. Кеворкова, занимающаяся вопросами правоохранительной направленности "Безопасная столица". Неужели это именно она организовала неформальную молодежную палату ЕдРа на ночные подвиги? А может быть она прочитала угрозу оператору Ивану посадить его "рупором на бутылку", и готовит себе клиентов для их защиты в суде? Ведь надо же кому-то оказывать адвокатские услуги, чтобы контора не разорилась.

Обновлено 14.03.2018 13:01 Подробнее...
 


Страница 1 из 60