YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




А где казаки, когда горят квартиры?

E-mail Печать PDF

Совсем недавно жители узнали о существовании "Общественной организации Казачьего добровольного пожарного отряда ЮЗАО г. Москвы". Приходила группа казакав на комиссию исполнить свою миссию после пожара на Тарусскую, 18-1 в начале февраля.  Но, вдруг сегодня случился пожар на Голубинской, 24-1. Пожарные расчеты приехали. А вот казаков не успели с собой привезти. Кому нужен такой казачий баласт?

А чем занимается Ширяев? Где пожарная безопасность? Сотрудники жУлищника озабочены предоставлением услуги  по установке заглушек в канализацию, чтобы окончательно дома привести в негодность дерьмом и пожарами.

Обновлено 19.02.2019 22:37 Подробнее...
 

Хождение по мукам усилили казаками

E-mail Печать PDF

6 февраля 2019 года погорельцы с Тарусской, 18-1, были несказанно рады увидеть на комиссии рядом с сотрудниками МЧС молодцеватых мужичков в казачьей атрибутике. С какой целью они появились на комиссии по противопожарной безопасности стало известно позже. Оказалось, что не прижившись на разгонах митингов, их переквалифицировали и сколотили из них "Общественную организацию Казачьего добровольного пожарного отряда ЮЗАО" по распилу бюджета. Этих ряженых в наш округ перетащил их ЮВО зампрефекта ЮЗАО Найданов А. С., который прежде служил в этом округе. Найданов - человек не только с высшим образованием, но и имеющий степень кандидата педагогических наук, служит верой и правдой России и Богу.

Обновлено 20.02.2019 00:20 Подробнее...
 

Ширяев углубляет свой бизнес на заглушках

E-mail Печать PDF

Уголовники из жУлищника не могут остановиться и продолжают нарушать закон, попутно имея намерения получить прибыль по незаконной деятельности. Не далее как в конце прошлого года была отменена закупка на 2 800 000 рублей на установку заглушек в канализацию. Платит или не платит житель - значения не имеет. Нарисовать долги - мошенникам раз плюнуть. И вот уже жилое помещение с помощью заглушки превращается в нежилое и все соседи утопают в общих испражнениях.

Доводим до сведения всех жителей, что установка заглушек - вне закона! И по уголовникам уже давно плачет тюрьма, куда они в 2019 году и попадут.

4 февраля 2019 года Ширяев вновь разместил на Госзакупках "услугу по ограничению водоотведения" на 2 800 000 рублей.

А есть ли у Ширяева договор с потребителями на оказание такой услуги?

Обновлено 17.02.2019 19:44 Подробнее...
 

Гастарбайтерам везде у нас дорога - на чердаки, в подвалы и на крыши

E-mail Печать PDF

А жители заметили, что любому гастарбайтеру обеспечен допуск на чердаки, крыши и в подвалы многоквартрных домов? Ни один собственник не может добиться входа в эти помещения! Им просто говорят: "У вас нет допуска, мы не можем вас пустить". Но иностранецы в рыжих жилетках всегда вхожи в технические помещения и у них имеется связка ключей ото всех замков.

Однажды был зафиксирован случай по адресу ул. Рокотова, 4-2, подъезд 11, когда к дому подъехала "Газель", в которую погрузили трубу из подвала. За что тут же была произведена водителем  оплата наличными в размере одна тысяча рублей.

Обновлено 06.02.2019 12:58 Подробнее...
 

Преступное сообщество с большой буквы "Ж"

E-mail Печать PDF

Ж - жкх, жилищник, жулик, ну, и то самое слово на "ж", которого в словаре нет, а место есть. Повадились сотрудники этого учреждения развешивать в подъездах домов липовые бумажки под названием "уведомление". А в бумажке этой оказывается совсем нелиповая информация о собственнике - его адрес, какие-то неведомые суммы по сбору  с него  денежных средств, а в заключении - угрозы прямого действия перекрыть водоотведение. На одном из собраний житель задал вопрос по вывешиванию таких бумажек на квартирах, а в ответ получил от заместителя директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Т. В. Ивановой ответ после которого ею должна заняться прокуратура (это в лучшем для нее случае). И не сможет эта Жо-рганизация теперь отвертеться и сказать: "Это не мы развешиваем".

Обновлено 04.02.2019 15:08 Подробнее...
 


Страница 1 из 102