YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Прощай, Стасик!

E-mail Печать PDF

Ширяев Станислав Владимирович покидает наш район Ясенево и переезжает в соседний - Черемушки.

В должности директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Стасик проработал довольно долго и держали его в этой должности в качестве "мальчика для битья" и забивания голов в бюджет города. Мальчик-футболист  исправно исполнял свою роль и дослужился до повышения - тренера целого района. Назначил его Собянин главой управы района Черемушки в качестве гражданского служащего.

Тяжело было Стасику в Ясеневе осваивать бюджеты. Жалобы шли на него в постоянном режиме. Но отряд муниципальных депутатов ежегодно прикрывал его деятельность, по которой плачет прокуратура и следственный комитет.

Но еще труднее придется Ширяеву в Черемушках. В этом районе достойные депутаты не дадут ему спуску ни по одному вопросу и у них имеется право отозвать этого назначенца, которого подсунула мэру префектура ЮЗАО.

Обновлено 17.06.2020 14:10 Подробнее...
 

Зачем в городе нужна трава? Часть 3

E-mail Печать PDF

Представляем сюжет М24 по вопросам покоса травы, в котором снялись жители района Ясенева. Для истинных москвичей вопросов нет - трава кошению не подлежит! Но верный солдат управы, в лице Кругловой Анны Ивановны, без которой не обходится ни один ТВ-сюжет, является проводником коррупционных схем. Эта смелая женщина на камеру ходит по траве и не боится, что ее укусит клещ.

В Ясеневе газонов нет! В Ясеневе травяной покров представляет собой луговое разнотравье, которое подлежит кошению один раз в год после созревания трав! На Руси, вставшей с колен, обязаны косить траву по росе с применением литовки. Нам не нужны импортные трещотки, издающие звук реактивного самолета и  уничтощающие русскую природу!

За время многолетних покосов чередой менялось  начальство в районе. Но каждый из них оказывался  тупее другого. Ни одна административная единица  не в состоянии усвоить даже  несколько пунктов Постановления 743-ПП.

Доверчивых жителей запугали клещами, которые организовали целые колонии в траве и выпригивают оттуда на каждого москвича.  Но ни один клещ не укусил гастарбайтеров, постоянно находящихся на покосах. За последние 15 лет клещевая эпидемия в Москве объявлена не была. Из чего следует вранье деревенских мужиков, управляющих городом. Все они выросли на природе и ни один клещ их не укусил, разве что произошло проникновение в голову и у них развилась пожизненная фобия.

Обновлено 01.06.2020 12:37 Подробнее...
 

Покосы газонов - это бизнес, а не уничтожение природы

E-mail Печать PDF

Разбор "полетов" по озеленению офшорных счетов местных бизнесменов.

Источник - https://nidogop.livejournal.com/28864.html

Подробнее...
 

Зачем в городе нужна трава? Часть 2

E-mail Печать PDF

Как только на таком важном сайте для мэрии Москвы появились  разъяснения "Зачем нужна трава в городе?", так тут же активизировался телеканал Москва24 аффилированный с этой структурой органов  исполнительной власти по распилу бюджета. Продюссер канала в срочном порядке занялась поиском героя "за покос травы". Это сообщение разлетелось по фейсбуку со скоростью света и комментаторы предложили свои услуги  для освещения позиции на телеэкране с другой стороны, дабы не искушать население и не вводить его пропагандой  в искушение.  Продюссерша не поддрежала противоположную сторону и была отправлена на хутор бабочек ловить.

Всем любителям покосов травы рекомендуем смотреть ролик, представленный под катом.

Обновлено 22.05.2020 09:56 Подробнее...
 

Зачем в городе нужна трава? Часть 1

E-mail Печать PDF
????
Прежде чем говорить о покосах газонов, нужно разобраться для себя и рассказать всем, каким целям в принципе служит травяной покров в черте городов. Вперёд!
Обновлено 22.05.2020 09:21 Подробнее...
 


Страница 1 из 109