YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Тарусская, 18-1. Хождения управы по домам

E-mail Печать PDF

Мучения постадавших  от последствий пожара в 2014 году продолжаются пятый год. За все предыдущее время  Радостновой и Хоревичу ни управа, ни префектура, ни бригада депутатов не протянули руку помощи, потерявшим при пожаре близкого человека и  все имущество. Выгоревшая полностью квартира, которую тушили почти три часа, по причине неработающего оборудования пожаротушения, не пригодна для проживания до сих пор Погорельцы мыкают горе самостоятельно и продолжают ходить по всем инстанциям. На них жУлищник подает в суд с требованием оплаты ЖКУ и на канализацию установили заглушку.

И вдруг случилось чудо! К погорельцам пожаловали должностные лица из управы - заместители главы управы Гончаревский В. В. и Охотина Н. В., которая последний раз была в квартире погорельцев во время тушения пожара.

Обновлено 15.09.2018 18:46 Подробнее...
 

Литовский, 3-2. Бездарность управы и Жилищника

E-mail Печать PDF

ГБУ "Жилищник района Ясенево" (директор С. В. Ширяев)  при попустительстве управы последовательно ликвидировали все скамейки около дома Литовский бульвар, 3-2.  Из-за этого неправомерного решения, принятого бездарным руководством района Ясенево, пожилые люди и инвалиды вынуждены носить с собой стульчики, чтобы посидеть около своего  подъезда! Жители вынуждены тратить свое драгоценное время и добиваться восстановления нарушенных прав через мэрию Москвы, так как на местах администрация района постоянно устраивает провокации против жителей.

Коллективное обращение жителей   всеми приложениями в PDF файле - ЗДЕСЬ!

Обновлено 11.09.2018 10:56 Подробнее...
 

Провокация Ширяева перед выборами 09.09.2018

E-mail Печать PDF

С утра пораньше, в теплый осенний день 5 сентября 2018 года, как только взошло солнце над районом Ясенево, на Соловьином пруду появились неизвестные люди с лопатами в руках и дружно начали копать траншею неизвестного назначения на природном комплексе № 81а "Сквер по  улице Рокотова, 4-2". Законодательство не позволяет проводить работы без документов, тем более на природных территориях. Но директору Ширяеву неймется, он спешит выполнить незаконное поручение, спущенное ему сверху перед выборами мэра. При этом, без зазрения совести, он пакостит исполнителям, которые, не подозревая подвоха, искренне желают  заработать себе на жизнь.

Заказчик Ширяев, желая выслужиться, готов нарушить закон чужими руками, тем самым подложив огромную свинью своему патрону накануне выборов Собянина, не ушедшему в отпуск в предвыборную кампанию.

Обновлено 08.09.2018 22:27 Подробнее...
 

Новые приключения Ширяева перед выборами

E-mail Печать PDF

В какое же замечательное время мы живем! Что ни день, то жители наблюдают удивительные зрелища. Накануне выборов директор жУлищника Ширяев отправил на улицы района трактора "Беларус" и бочки не только с водой, но и с шампунем! Впереди трактора шла  бригада дворников с подручными средствами в руках, типа метла, и разгоняла во все  стороны пенящуюся субстанцию.

Обновлено 07.09.2018 21:15 Подробнее...
 

Ошибка на ошибке сидит и Ширяевым погоняется

E-mail Печать PDF

#Три пруда на Паустовского. Только-только  благоустроители удивили жителей столбами с заклинаниями, расставленными по всему району, как обнаружилась следующая глупость и оскорбление чувств жителей, переполненных патриотизмом. Информационные таблички на элементах патриотического воспитания не соответствуют правилам русского языка. Это просто  очередной позор  заказчика Ширяева, который согласовал безграмотный текст! Хотя что можно ожидать от бывшего футболиста, посвятившего себя жилищно-коммунальному хозяйству.

Обновлено 07.09.2018 07:47 Подробнее...
 


Страница 1 из 96