YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Текущее вандальное благоустройство на знаковом объекте района

E-mail Печать PDF

В 2018 году произошло очередное незабываемое событие по отмыванию бюджетных денег на "Трех прудах". На этом объекте растворилось 90 миллионов рублей. Казалось, что за такие деньги можно было бы облагородить объект лет на десять. Но значимый объект начал разрушаться, не пережив даже одной зимы. А еще "через две зимы, через две весны" объект пришел в такую негодность, что потребовалась его полная реконструкция с уничтожением знакового каштана.

Обновлено 11.04.2021 19:49 Подробнее...
 

Злокачественное муниципальное образование.Глава 1.Отчеты совету депутатов.

E-mail Печать PDF

Подробный разбор "полетов" государственного и бюджетного (?) учреждения  под названием "Жилищник" подготовлен жителем района Ясенево. Источник https://nidogop.livejournal.com/29328.html?fbclid=IwAR1tG4EdmN0KVEKbwEpbENPbg4rIhw59-6sFglpKPaL6p7EodHVPwI-aFco

Подробнее...
 

Погорельцам рисуют "долги" за сгоревшую квартиру

E-mail Печать PDF

Мы уже сообщали о старой/новой сотруднице ГБУ "Жилищник района Ясенево" Дмитриевой Людмиле Николаевне. Поскольку этот сотрудник явно не обладает юридическими знаниями, она подготовила и отправила в мировой суд заявления о вынесении судебнх приказов на квартиру, которая полностью сгорела в 2014 году. Пожар тушили три часа поскольку по вине Жилищника система пожаротушения находилась в нерабочем состоянии. За более чем 6 лет со дня пожара система так и не работает. Но, в Жилищнике меняется руководство, а работа не меняется - как не делали ничего в системе ДУиППА, так ничего и не сделано за это время.

Жилищнику очень хочется поиздеваться над людьми, потерявшими в пожаре не только все  имущество, но и родного человека - бабушку. И Жилищник опять имеет намерения взыскать с них деньги за ЖКУ, не имея на то оснований без договора. Два года назад им установлена заглушка в канализацию, но от этого взыскиваемая сумма не уменьшается.

Мировой судья Сидорова Ж. Г. Выносит судебный приказ, который не является безусловным, и отменяет его.

Обновлено 08.03.2021 21:34 Подробнее...
 

Очередное явление юрискурьера под крылом Рухмаковой

E-mail Печать PDF

Премудрый юрискурьер из Жилищника с начала этого года бросилась в мировые суды подавать заявления на достойнейших людей нашего района. Очень хочется Жилищнику получить с них денег в обход закона. Известно с давних пор, что суды легализуют рэкетирскую братию от ЖКХ. И они обнаглели настолько, что в заявлениях просят суд взыскать сумму за период в один год и четыре месяца за двухкомнатную квартиру в девятиэтажном доме ни много, ни мало - почти полмиллиона. На это дельце приняла Рухмакова в штат старую/новую сотрудницу Дмитриеву Людмилу Николаевну. И та, засучив рукава и ставя свою подпись под заявлением, не раскидывая своим умом, которого у нее палата, лихо занимается мошенничеством, попадающим под уголовную статью.

Обновлено 04.03.2021 19:04 Подробнее...
 

Снежная баба Рухмакова и "руки в брюки" Борзунов

E-mail Печать PDF

Пока скандал в районе не поднимешь,  не пошевелится ни управа, ни Жилищник. Сколько дней назад Москву занесло снегом? А вывозить его стали только тогда, когда началось его таяние. До этого снег складировали на парковках, газонах, кустах и деревьях. Соцсети жгли напалмом и вдруг, откуда ни возьмись,  во двор дома одновременно приехали два руками-водителя. Правда, один из них, зам.гл.уп. Борзунов Алексей, все время держал свои руки в карманах, уверяя, что они круглые сутки на вахте; а вторая, директор Жилищника Рухмакова Валентина, нарядившись в чистенькую курточку цвета оранжевой революции, вела телефонные переговоры, одновременно огрызаясь на замечания аборигена. Немного потолкавшись во дворе и попав в объектив камеры, они покинули фронт работ до следующего скандала.

Обновлено 04.03.2021 18:09 Подробнее...
 


Страница 1 из 111