YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Беспощадное уничтожение русского разнотравья иностранными агентами

E-mail Печать PDF

Опять подкрался иностранный враг с триммером на историческое местообитание аборигенов и начал косить луговое разнотравье. Русские пенсионеры районного масштаба вышли на улицу и выгнали гастарбайтера с русской земли.

Обновлено 22.08.2019 12:19 Подробнее...
 

Где деньги? Да вот они - на Госзакупках!

E-mail Печать PDF

Жилищник опять тырит деньги через прикормленные ОООшки! Ширяев настолько заботится о содержании домов района, что решил в трех домах заменить светильники в местах общего пользования на светодиодные. Собственники еще не успели принять решение, а Ширяев уже разместил на Госзакупках лот почти на 8 мильонов рублей  с одним единственным поставщиком ООО "Арифметика Света".

Житель нашего района провел расследование и раскрыл коррупционную схему, которая порыта в каждой закупке, а не только в представленной.

Обновлено 06.08.2019 09:59 Подробнее...
 

Тарусская, 18-1. Первая пятилетка со дня трагедии

E-mail Печать PDF

Ровно пять лет назад в квартире на 22 этаже случилась беда. От выброшенного с технического этажа окурка произошло возгорание на лоджии. Пожарные приехали быстро, но тушить огонь было нечем - система пожаротушения находилась в нерабочем состоянии. В итоге трехкомнатная квартира выгорела полностью и погибла женщина. Погорельцев признали потерпевшими и все пять лет они бьются в надежде заставить привести систему пожаротушения в рабочее состояние. Но, скрипучая машина бюрократии, не торопится наказать виновных и вновь-и-вновь проводит следственные эксперименты, которые больше напоминают затянувший сериал под названием "Коллективная безответственность".

Обновлено 23.07.2019 20:15 Подробнее...
 

Варварское благоустройство на фоне обшарпанных домов на Одоевского

E-mail Печать PDF

Докатилась волна благоустроительного распила бюджетных средств до 18 микрорайона. Решила премудрая управа, что дворовая территория износилась и заложила на облагораживание территории 32 миллиона простых российских рублей. Происходят эти незаменимые работы во дворах с обшарпанными фасадами, на которые денег нет, но они еще держатся.  Управа отчего-то не замечает изношенности домов и во двор запускает бульдозеры, разъезжающие по газонам и корням деревьев. Мундепы, согласовав бюджетный распил, отстранились от контроля за проведением работ, но они исправно получат за него вознаграждение.

И только на небезраличных жителях держится наш район!

Обновлено 18.07.2019 20:33 Подробнее...
 

Ширяев расхищает бюджетные средства

E-mail Печать PDF

Адвокат Анастаия Колесникова дала подробные разъяснения, почему заглушка в канализацию незаконна. Постановлением Верховного суда РФ № 47-АД19-2 от 5 марта 2019 года установлено - заглушка нарушает требования о пригодности жилого помещения для постоянного проживания.

Однако, экс-футболист Ширяев, он же директор государственного учреждения, через Госзакупки провел конкурс на 2 миллиона 800 тысяч рублей для оказания услуг по ограничению водоотведения в 2019 году.

Обновлено 15.07.2019 20:52 Подробнее...
 


Страница 1 из 106