YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Очередные угрозы из жУлищника

E-mail Печать PDF

На днях жители района стали получать заказными письмами очередные извещения с угрозами подать на жителй в суд, если они не освободят межквартирный холл от посторонних предметов. При этом  И.О. главного инженера А. В. Зверев ссылается на нЕкие Федеральные законы и постановления, которые сами ОБЯЗАНЫ исполнять в первую очередь и создавать в многоквартирных домах условия пожарной безопасности. На деле получается, что в пожарных кранах нет воды и перекатанных пожрукавов, а жителей призывают убрать тапочки и коврики.

Новому сотруднику по пожарной безопасности Раймгулову Н. М., находящемуся  в непосредственном подчинении у выпивохи Зверева, невдомек, что с этим извещением можно сходить в ватерклозет. Только, увы, листочек этот вместе с конвертом и пересылкой будет золотой для одного посещения этого заведения.

Интересно жителям знать, во сколько обойдется городскому бюджету рассылка туалетной бумаги по всему району Ясенево?

Обновлено 11.06.2019 11:04 Подробнее...
 

Систематическое вранье госслужащих

E-mail Печать PDF

Мы уже рассказывали историю с антипарковочными столбиками, которые были установлены во дворе дома по Соловьиному, 14, а затем исчезли. И нет, чтобы эксплуатирующей организации взять да и установить новые столбики качественно и недорого из труб, запечатанных в бетон. Так, нет же, управа растягивает удовольствие жителей и соревнуется с жУлищником  в отписках и вранье.

Замглавы управы Н. В. Охотина прислала заявителю ответ, расыпаясь в благодарностях за активное участие в жизни района, что в ОМВД России по району Ясенево направлено важное письмо.

Обновлено 03.04.2019 10:35 Подробнее...
 

О представителе ГБУ "Жилищник района Ясенево" Б. А. Дробышеве

E-mail Печать PDF

Геноцид погорельцев с Тарусской, 18-1, со стороны жилищника начался сразу же после пожара в 2014 году, в котором полностью выгорела квартира и погиб человек. Пожар не могли потушить почти три часа из-за отсутствия воды в пожарном кране и дырявых пожарных рукавов. Через неделю после пожара погорельцы получили угрозу из жилищника подать на них в суд, если те не восстановят тепловой контур.

Обновлено 02.04.2019 10:57 Подробнее...
 

Прогулка по народному парку в жилой застройке 18+ Через три зимы

E-mail Печать PDF

В августе 2016 года в районе с песнями и плясками мундепы открыли нЕчто под названием Народный парк или Поляна сказок на том месте, где прежде находился прекрасный сквер с грунтовой тропой. Во время производства работ деревья частично вырубили, а частично поуродовали кору. Вместо живой природы появилась дорожка, выложенная брусчаткой с чудищами вдоль нее. Прошло всего два с половиной года и это место приобрело настоящее народное название - фуйлопарк.

Обновлено 01.04.2019 10:38 Подробнее...
 

Плановая экономика в рыночных условиях

E-mail Печать PDF

Тариф растет зимой и летом - спасибо Путину за это...

На сайте Госзакупок появился документ, которым на пятилетку утверждены тарифы на ХВС и водоотведение - с 2019 г. по 2023 г. Изучайте, привыкайте и продолжайте платить дальше в бездонную бочку через анонимный ЕПД.

Народ у нас "правильный" как говорил наш президент. А его однофамилец издал приказ об установлении долгосрочных тарифов на питьевую воду.  Наблюдается прямопропорпоциональная зависимость: если правильный народ  платит, значит можно повышать ... все выше, выше и выше, стремим мы полет кошельков. И в каждой платежке мы видим, спокойствие наших дельцов.

Тарифы утверждены одним из подразделений правительства Москвы - Департаментом экономической политики и развития города Москвы. Подписал этот важный документ - Д. В. Путин!

Обновлено 29.03.2019 10:46 Подробнее...
 


Страница 3 из 106