YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Куда увозят мусор? В какие, блин, леса?

E-mail Печать PDF

Проедут холуи  по району Ясенево в  автомобилях представительского класса, посмотрят в окошко и увидят, словно через розовые очки, выбритый район с желтыми столбами. Радуются глава управы и депутаты, устраивают праздники, веселяться сами с собою, привлекая захребетников и транжиря бюжетные средства на очередной балаган. Не забывают депутаты и награды раздать друг другу за вклад в развитие муниципального округа.

А в это время, в лесу, погибают деревья от реагентов и уничтожается почвенный покров. Происходит истребление земли не от того, что на нее спустилась кара небесная. Рукотворное уничтожение малой родины совершается по злому умыслу и  поручению главы управы всего района Толчеева да директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяева, которому осталось отсидеть в этом кресле до июня месяца. И пока он еще сидит своим мягким местом в теплом кресле, на окраине района, вблизи природных комплексов Малое Голубино и Голубинский лесопарк, он устроил знатные помойки из строительно мусора, бытовых отходов, демонтированных детских площадок, реагентов и прочего хлама.

Помойки эти расположены под бдительным оком ОМВД райна Ясенево, что находится в непосредственной близости по Голубинской, д. 6. Не далее как в феврале сего года, пляшущие депутаты единогласно проголосовали за награждение начальника ОМВД Буравина А. П. почетным знаком за вклад в развитие округа.

Обновлено 05.05.2019 11:57 Подробнее...
 

Колесникова А. Г. Судебная защита в ЖКХ

E-mail Печать PDF

https://www.youtube.com/watch?v=xc4-_5eLC2E&t=391s

 

 

 

Обновлено 03.05.2019 20:52
 

Ширяев, где деньги?

E-mail Печать PDF

Житель района Ясенево проанализировал отчет ГБУ "Жилищник района Ясенево" за 2018 год и пришел к печальному выводу - воруют господа без зазрения совести. А у этой обслуги на букву "Ж" за  деньги собственников находится 141 домовладение.

Обновлено 07.04.2019 19:17 Подробнее...
 

Очередные угрозы из жУлищника

E-mail Печать PDF

На днях жители района стали получать заказными письмами очередные извещения с угрозами подать на жителй в суд, если они не освободят межквартирный холл от посторонних предметов. При этом  И.О. главного инженера А. В. Зверев ссылается на нЕкие Федеральные законы и постановления, которые сами ОБЯЗАНЫ исполнять в первую очередь и создавать в многоквартирных домах условия пожарной безопасности. На деле получается, что в пожарных кранах нет воды и перекатанных пожрукавов, а жителей призывают убрать тапочки и коврики.

Новому сотруднику по пожарной безопасности Раймгулову Н. М., находящемуся  в непосредственном подчинении у выпивохи Зверева, невдомек, что с этим извещением можно сходить в ватерклозет. Только, увы, листочек этот вместе с конвертом и пересылкой будет золотой для одного посещения этого заведения.

Интересно жителям знать, во сколько обойдется городскому бюджету рассылка туалетной бумаги по всему району Ясенево?

Обновлено 11.06.2019 11:04 Подробнее...
 

Систематическое вранье госслужащих

E-mail Печать PDF

Мы уже рассказывали историю с антипарковочными столбиками, которые были установлены во дворе дома по Соловьиному, 14, а затем исчезли. И нет, чтобы эксплуатирующей организации взять да и установить новые столбики качественно и недорого из труб, запечатанных в бетон. Так, нет же, управа растягивает удовольствие жителей и соревнуется с жУлищником  в отписках и вранье.

Замглавы управы Н. В. Охотина прислала заявителю ответ, расыпаясь в благодарностях за активное участие в жизни района, что в ОМВД России по району Ясенево направлено важное письмо.

Обновлено 03.04.2019 10:35 Подробнее...
 


Страница 3 из 106