YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Антипарковочное устройство на тротуаре из вазонов

E-mail Печать PDF

Продолжение истории об антипарковочном устройстве по Соловьиному проезду, 14. Как известно, после обращения в управу, оттуда пришел стандартный ответ от Охотиной Н. В., что в районе все прекрасно и нечего жителям тревожиться. Все заказываемые услуги выполнены. Однако, не все так гладко в королевстве. Пока Охотина писала письмо, столбики пропали. Замучила совесть Охотину и прислала она новое письмо, да такое длинное, что не сразу и поймешь, где тут правда, а где ложь.

Наврала с три короба и сообщила, что к письму прилагает "фотофиксацию ранее установленного ограждения и копию письма в ОМВД". Написать-то написала, да приложить забыла. А может быть просто прикладывать было нечего?

Пообещала Охотина вместо пропавших столбиков поставить на тротуаре... вазоны. Браво мудрым деятелям от ЖКХиБла! Если столбики украли, надо установить объект повесомее, чтобы на тротуаре ни машины не парковались, ни люди не ходили.

Обновлено 25.03.2019 23:22 Подробнее...
 

Учитесь строить жУлье!

E-mail Печать PDF

Авторы ролика из ТиНАО дали название представленноу ниже видео: "Руководитель окружной жилинспекции не знает элементарных основ Жилищного кодекса!"

Жители Ясенева могут свидетельствовать, что исполнительная власть и иная администрация района, также  не знает законы и в их функции входит только исполнение поручений вышестоящего руководства. Все эти прогнившие организации работают по телефонограммам, что подтвердил глава управы района Ясенево А. Толчеев. Закон госслужащим (раньше говорили - дуракам) - не писАн! Законы и госслужащие живут независимой  друг от друга жизнью.

Обновлено 29.06.2019 19:04 Подробнее...
 

Эврика! Норматив уборки - телефонограммы!

E-mail Печать PDF

20 марта 2019 г. Толчеев сообщил на собрании, что норматив уборки территорий - это телефонограмма, которая может поступить ночью, днеи и утром. Это и является самым важным нормативным документом, который нарушить нельзя! Спрашивается, а зачем мы содержим большую кучу законодателей, из-под пера которых подено вываливаются законы, нормативные акты и другая писанина?

Нет ничего проще управлять крепким городским  хозяйством - позвонит важный дядя из мэрии, даст поручение и все побежали его исполнять в любое время дня и ночи. Главное, чтобы дядя не заругал.

Обновлено 22.03.2019 23:16 Подробнее...
 

Навязывание услуг запрещено законом!

E-mail Печать PDF

По домам ходят мутные личности, якобы, от жилищника и предлагают услуги различного толка.  Граждане! Не открывайте двери, а тем более ничего не подписывайте. Спускайте шаромыжников  с лестницы, чтобы в другой не повадно было нарушать покой жителей.

Обновлено 21.03.2019 12:29 Подробнее...
 

Опасное благоустройство под патронажем клоунов

E-mail Печать PDF

#Три пруда. Буквально на днях директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяев выступал с отчетом перед муниципальными депутатами. Те его, в свою очередь, немного пожурив, приняли выступление к сведению. Из отчета жители наконец-то узнали, во что обошлось благоустройство знаковой территории - по документам было истрачено около 90 миллионов бюджетных денег. Прошлым летом этот знаковый объект с помпой был открыт мундепами и администрацией. Но теперь его необходимо капитально ремонтировать. Прогулки на трех прудах опасны для жизни!

Обновлено 20.03.2019 13:51 Подробнее...
 


Страница 5 из 107