YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




В новом году собственники могут искупаться в фекалиях

E-mail Печать PDF

Директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяев перед своим уходом решил  потратить 2 800 000 рублей на установку заглушек, а заодно устроить себе малый канализационный бизнес. Ширяев разместил закупку на 2000 заглушек стоимостью 1400 рублей каждая. Стоимость демонтажа заглушки установлена от 6000 рублей, которую должен оплатить  собственник. Итого прибыль государственного предпринимателя Ширяева составит 9 200 000 рублей.

А в это время общее имущество собственников дома будет подвергнуто залитиям фекалиями независимо от того платит ли потребитель на воровской транзитный счет или не платит. Кто-то будет пользоваться мусоропроводм для отправления своих нужд, а кто-то и окном. Умельцы непременно постараются извлечь затычку самостоятельно, как это было сделано на Вильнюсской, 13, где фекалиями залило судебный участок № 59.

С наступающим новым фекальным годом, жители района!

Обновлено 29.11.2018 09:16 Подробнее...
 

Услуги по мошенничеству в районе Ясенево

E-mail Печать PDF

Двенадцать  домов в районе включены в очередной эксперимент над здравым смыслом. При поддержке жуликов из жУлищника и ГУИСа, собираются протащить мошеннический договор по энергосервису, чтобы включить дополнительную строку в ЕПД по обслуживанию этого сервиса. На информационных досках появились объявления о проведении собрания собственников. Всех гнать мокрыми тряпками - НИКОМУ и НИЧЕГО не подписывайте. Навязывание услуг - преступление, которому способствует администрация района.

Схема мошенничества такова!

Обновлено 26.11.2018 09:34 Подробнее...
 

Нет договора - нет разговора

E-mail Печать PDF

Жулики и мошенники продолжают включать в Единый платежный документ оплату по "содержанию и ремонту" и "домофону". А в 2011 году в Роспотребнадзоре работал настоящий профессионал своего дела,  замечательная женщина, которая отстаивала права потребителей в судах и не только. Однажды к ней обратились жители из района Ясенево и она организовала проверку ГКУ ИС. И выяснилось, что в ЕПД соверешенно незаконно жулики и мошенники включают оплату за домофон и содержание и ремонт без договоров. ГКУ ИСу выставили представление о нарушении с требованием исключить эти две позиции вплоть до подписания договоров. ГКУ ИС очень рассердился на Роспотребнадзор и отправился оспаривать Представление с Постановлением. Долго ли коротко ли тянулся суд, но он вынес вердикт - ГКУ ИС виновен.

Исполнять Решение суда ГКУ ИС не торопился, да, и не исполнил до сих пор. В ЕПД  продолжают включать  эти две позиции в отсутствие договоров. А граждане-плательщики продолжают кормить этого троглодита по имени ЖКХ, который  радуется, пухнет на глазах  и требует еще и еще.

В 2019 году будет очередное повышение тарифов. Пора научиться гражданам отстаивать свои права.

Обновлено 16.11.2018 11:04 Подробнее...
 

Поверка счетчиков воды - мошенничество чистой воды!

E-mail Печать PDF

От поверки до поверки счетчика воды должно пройти...922 года потребления!

Обоснование подготовлено бывшей сотрудницей Роспотребнадзора.

Указанные изготовителем сроки до следующей поверки – это не календарные периоды. Для бытового прибора: 4 года = 24 часа х 365 дней х 4 года = 35040 часов работы х 1,5 куб. м = 52560. Тем самым изготовитель определил, что гарантирует исправность СИ расхода воды до показаний прибора 52560 куб. м. Из расчета норматива потребления одним человеком в месяц 4,745 куб. м для этого необходим период не менее 11065 месяцев или 922 года потребления.

Обновлено 14.11.2018 20:24 Подробнее...
 

Кто заказал услугу по ограничению водоотведения?

E-mail Печать PDF

Вопрос, конечно, интересный. А вот и ответ - комплексную услугу по ограничению водоотведения заказал бывший футболист, а ныне директор Государственного Бюджетного учреждения жилищно-коммунального хозяйства - С. В. Ширяев. Закупка производилась несколько раз через единственного поставщика Оникс, которому директор без зазрения совести сливает персональные данные жителей.

Отдел юристов, который содержится на бюджетные деньги, не занимается подготовкой документов для директора. Сам Ширяев не имеет юридического образования и подписывает бумажки, которые следует отправлять на проверку в надзорные и следственные органы. Под катом размещен текст Предостережения, который  необходимо отправить в Жилищник тем, кому поступают угрозы об ограничении водоотведения.

Разберем один пример по "заглушкам".

Обновлено 14.11.2018 11:33 Подробнее...
 


Страница 9 из 106