YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Правду с кривдой попутали Мосводосток с управой

E-mail Печать PDF

Забавная переписка случилась между жителями района, управой, Мосводостоком и Департаментом ЖКХиБ.

Подробнее...
 

Толчеев опять распускает руки. Ему явно пора в отстойник

E-mail Печать PDF

Главу управы срочно надо отправить на лечение, где растет много боярышника.  Уже не в первый раз он замечен в распускании рук, что зафиксировано видеокамерой. А сколько нападений не зафиксировано?  Явно сдают нервы у гражданина, занявшего не свое место в системе вертикали власти. Трудно, очень трудно быть между молотом и наковальней. С одной стороны требуется  послушание и выполнение поручений вышестощего начальства  ОПС.  А с другой стороны, требовательные граждане не дают спокойно тырить бюджетные по карманам на разных устроительных работах.

В субботу, 18 мая 2019 года, на территории домовладения Вильнюсская, 3-1, появилась управско-жилищная тройка: глава управы А. Ю. Толчеев, его замша - Н. В. Охотина и пониженный благоустроитель В. С. Носов.  Бодрым шагом они проследовали через весь двор, но тут их встретил активист района, старший по домовладению Александр Николаевич Кожин.

Подробнее...
 

Собачьи проблемы захребетницы

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад власти создали  институт советников главы управы. Вменили им в обязанности улучшать связь жителей с их  исполнительной властью. Старые и молодые институтки прилежно исполняют свои обязанности и постоянно посещают собрания с исполнительной властью, создавая видимость этих самых связей и задавая заготовленные вопросы. Проблемы, озвученные ими на собраниях, их мало интересуют. Здесь, главное, оказаться поближе к распильщикам бюджета, от которых им перепадают крохи с барского стола. К празднику - килограмм гречки, а если побольше бюджетов выделят, то и на трамвайчике по Моске-реке покатают, да лимонадом угостят.

Случилось так, что на собрании, 20 марта 2019 года, советница Новоселова Л. В. озаботилась организацией собачьих площадок. Видимо, бюджетные средства в управу подоспели и необходимо получить наказ жителей. Урезонили советницу прямо на собрании - за своими питомцами  отходы жизнедеятельности надо собирать в пакетики. Но, простой совет обычной жительницы района, советнице -  не указ. За своим питомцем не малой породы ни Новоселова Людмила Владимировна, ни ее родственники не убирают. А ведь именно эта орава из трехсот захребетников обязана подавать пример всем жителям района. Тогда и связи наладятся с исполнительной властью.

Подробнее...
 

Лапшинов - не трус! Он играет в хоккей

E-mail Печать PDF

Жители Юго-западного административного округа спокойны за дальнейшую судьбу экс-зампрефекта А. С. Лапшинова. Не пропадет наш добрый сказчник и не засосет его водоворот едросовских хапуг. Оказывается, Александр Сергеевич является... защитником-любителем  в хоккейной НОЧНОЙ команде! Команда из ближайшего  подмосковного местечка недалеко от усадьбы Архангельское. Не исключено, что нажившись на сносе гаражей, за которые должны были выплачивать владельцам компенсации, у нашего дорогого и самого спортивного экс-чиновника префектуры появился небольшой домик в прекрасной  деревеньке  Архангельское.

Подробнее...
 

Лапшинов освобожден! И это уже не слухи

E-mail Печать PDF

Только-только, не далее как вчера, жители возмутились, что от них скрывают правду об увольнении А. С. Лапшинова. Спасибо префектуре, что быстро среагировала на критику и внесла изменения на своем сайте, а также, наконец-то, в открытом доступе появилось само  распоряжение.

Управе следует подтянуться. Информация о Гончаревском еще висит на официальном сайте и вводит людей в заблуждение. Но управа, пока не получит пинка от префектуры, не пошевелится.

Подробнее...
 


Страница 1 из 54