YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Советница Николаева дает интересные показания в суде и изобличает себя

E-mail Печать PDF

13 сентября 2018 г. состоялось очередное судебное разбирательство по иску ООО "Триумвират-Недвижимость" к ответчику ГБУ "Автодор" о взыскании убытков в размере 47 000 000,00 рублей, причиненного сносом объекта незавершенного строительства по адресу Литовский бул., 15-5. По ходатайству ответчика в судебном заседании в качестве свидетеля была допрошена советница главы управы Н. Г. Николаева.

Подробнее...
 

Толчеев и Ширяев дружно провалили поручение префекта

E-mail Печать PDF

На собрании с Волковым (8 августа 2018 г.) жительница поставила вопрос о пожарной безопасности в помещении консьержа и использовании ею  электрических приборов для приготовления пищи. Жители нижних этажей вдыхают канцерогенные запахи, словно они находятся в харчевне.

Префект дал поручение главе управы Толчееву и директору Жилищника Ширяеву разобраться, но  они дружно провалили задачу. Несмотря на обещание, сами они на обследование не явились, а прислали начальника участка № 4 Лобова И. В. Встреча, как говорится, прошла на высокой негативной ноте и результат оказался плачевным.

Подробнее...
 

Ясеневские стервятницы

E-mail Печать PDF

В Ломоносовском районе 25 июля 2018 года прошла очередная скандальная встреча с префектом О.А.Волковым. На этой встрече побывала семья Токаревых - мама Светлана с дочками Екатериной и Александрой. Прежде никто и не знал эту замечательную семью, проживающую в районе Ясенево. А после собрания  семья была удостоена звездастости, благодаря своей активности,  и все социальные сети теперь пестрят их фотографиями. Эта семья тесно связана с партией ЕР, но так опозорить партию не каждый член способен. Особенно отличилась своим разнузданным поведением дочь Екатерина с красивым русским лицом и со стервятником на спине. Другая дочь, Александра, успевает "сидеть на двух стульях" - она является членом молодежной команды района Ясенево и уже успела пойти на повышение в Ломоносовский район по партийной линии. Мама Светлана, с отпечатком невыносимой жизни на лице, как истинная мама набрасывалась на всех, кто посягал запечатлеть ее дочерей на камеру.

Подробнее...
 

Основные и дополнительные речевые обороты захребетников и их патронов

E-mail Печать PDF

В сетях появилась методичка основных и речевых оборотов, используемых подсадными утками и захребетниками на собраниях и публичных слушаниях. До боли знакомые слова, которые жители слышат на протяжении многих лет на каждом собрании.

Подробнее...
 

Куда же так спешит Толчеев, нарушая ПДД?

E-mail Печать PDF

В автомобиль BMW на верхней городской парковке, что около управы Ясенева, бодро разместился пассажир без зонта. Водитель, подождав немного, тронулся и, нарушая ПДД, пересек две сплошные линии. Интересно,  куда же так спешит Толчеев, подвергая свою жизнь опасности?

Подробнее...
 


Страница 1 из 53