YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Дурдом на улице Паустовского, 8-1

E-mail Печать PDF

Прошел месяц со дня посещения жителями управы Ясенево и принуждения главы управы А. Ю. Толчеева к исполнению своих обязанностей, от которых он скрывался более 40 минут. При этом жителям была нанесена психологическая травма, а заявительница получила травмы физические - Нападение на жителей в управе района Ясенево.

Жалоба на действия главы управы и его секретаря А. Н. Призовой тотчас поступила в Управление делами Президента. И вот получен ответ от нашего старого дружбана из префектуры А. С. Лапшинова, которому пришлось проводить психологические тренинг в виде беседы с главой управы и его сотрудниками. Очевидно, в следующий раз всех сотрудников управы придется эвакуировать в психушку.

Подробнее...
 

Поздравление му...депам Ясенева

E-mail Печать PDF

Исполняет Геннадий Смирнов

Подробнее...
 

Патриотичное воспитание по-мундеповски

E-mail Печать PDF

Благодаря неимоверным усилиям мундепов прошлого созыва между двух дорог на улице Айвазовского  установлен мраморный куб с отбитыми углами и трещинами. Открытие куба прошло с большой помпой - до многих  дошли слухи, что здесь когда-нибудь разместят памятник под названием "Оборона Севастополя 1942 года". Правда, художник Айвазовский  не имеет отношения к обороне Севастополя 1942 года по причине своего недожития до этого года. Но 17 районным единицам надо жителей держать в состоянии постоянного изумления, что у них получается с лихвой. Эдакая районная труппа цирковых артистов Шапито с клоунессой Петрушка в синдроме.

Подробнее...
 

Нападение на жителей в управе района Ясенево

E-mail Печать PDF

Что только за долгие годы не перевидели  жители района, приходя в управу - по сути, к своей служанке, обязанной исполнять требования граждан. Служанка, существующая на бюджетные средства, совсем от рук отбилась и ведет себя словно бульварная девка, которой не заплатили за услуги.

4 сентября 2017 года жители пришли в управу вручить петицию его нынешней главе - А. Ю. Толчееву. Прислуга, занимающая должность секретаря, А. Н. Призова, приложила все силы, чтобы не дать возможности жителям лично вручить Толчееву в руки петицию с многочисленными подписями. В итоге, терпение лопнуло и жительница подошла к двери кабинета Толчеева. Секретарь  Призова, словно верный телохранитель, набросилась на жительницу, вырвала у нее сумку и нанесла ей телесные повреждения.

Толчеев скрывался от жителей в кабинете  40 минут и вышел поставить подпись только после того, когда сотрудники госучреждения довели пенсионерку до нервного срыва.

Подробнее...
 

Гришиной&То на вечную память

E-mail Печать PDF

Толчеев, Лапшинов, Охотина, Котов, Свиридов, Гришина, пусть эти голуби всю оставшуюся жизнь стоят перед вашими глазами, как укор вашей бесчеловечности!

Пошла третья неделя после погрома голубиного питомника на Литовском, 9.

Подробнее...
 


Страница 8 из 54