YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Обсуждение благоустройства с 3 по 14 декабря 2018 г.

E-mail Печать PDF

Уважаемые граждане района Ясенево! Кому дорог район приходите на общественные обсуждения по благоустройсву территории, ограниченной улицами Тарусской, Голубинской, Вильнюсской и Новоясеневским проспектом. Экспозиция проходит в здании управы в рабочие дни с 15:00 до 19:00 мск. 

Подробнее...
 

Не пропустите публичные слушания

E-mail Печать PDF

Окружная комиссия префектуры объявила  проведение публичных слушаний. Представляются два проекта.

Первый: о внесении изменений в ПЗЗ по адресу Новоясеневский, 25. Экспозиция будет проходить с 22 по 28 октября 2018 г. Собрание - 30 октября 2018 г.

Второй: проект межевания территории района Ясенево. Экспозиция будет проходить с 24 по 30 октября 2018 г. Собрание - 7 ноября 2018 г.

Подробнее...
 

Вильнюсская, 7а. Удивительные результаты публичных слушаний

E-mail Печать PDF

Председателя комиссии по вопросам градостроительства,  префекта О. А. Волкова, опростофилили его верные тимуровцы, составившие протокол и заключение по результатам публичных слушаний. Начиная с подготовительного периода, процедура проведения ПС пошла вразрез с законодательством. То, что нарисовали в протоколе и заключении, оставляет за собой много вопросов, за которые исполнителям придется ответить своим трудовым местом. Олег Александрович, в условиях сложной политической обстановки, не потерпит такого свинства от вверенных ему лиц.

Подробнее...
 

Вильнюсская, 7а. Партия Божьей росы проголосовала единогласно

E-mail Печать PDF

После собрания ПС, 19 декабря 2017г., собрались 15 штук мундепов принимать решение по адресу Вильнюсская, 7а. Несколько штук из партии ЖиВ присутствовали на собрании, где не ангажированные местные жители выступили категорически против перевода земельного участка социального назначения под коммерческий вид деятельности. Но решальщикам из партии ЖиВ хоть плюй в глаза - им все божья роса. Запомните все - мундепы района Ясенево не представляют интересы избирателей!  Эти ничтожества являются одним из звеньев вертикали власти и много лет подряд через свои решения легимитизируют план власти ЖиВ, которой служат верой и правдой, временно находясь у корыта раздачи.

Подробнее...
 

Вильнюсская, 7а. Публичные слушания. Собрание

E-mail Печать PDF

Второй этап публичных слушаний, собрание участников, прошел 13 декабря 2017 года. Регистрация началась в 18 часов, но уже в 18:15 зал был забит советнико-управско-молодежной палатой вперемешку с начальниками дворников.

Уважаемые жители с улицы Вильнюсская! До 20 декабря включительно подайте требование в окружную комиссию префектуры демонтировать объект незавершенного строительства и на этом участке провести благоустройство с высадкой деревьев. Этот участок принадлежит городу, который хотят продать, выставив на торги, предварительно поменяв его назначение с социального на коммерческое.

У префектуры ЮЗАО и управы Ясенево имеется положительный опыт по сносу объектов незавершенного строительства по адресу Литовский, 15-5. Силами ГБУ "Автодор" без каких-либо документов, за счет бюджетных ассигнований и торгов,  в 2016 году был произведен демонтаж объекта, принадлежащего частному собственнику. Следовательно, на объекте незавершенного строительства на земельном участке, принадлежащем городу, произвести благоустройство - дело одной недели!

Подробнее...
 


Страница 1 из 27