Оплата отопления сверх всякой меры. А тарифы растут.
МОЭК устанавливает чрезмерную плату за отопление.
Подробнее...
|
Сделать больше!... галочек
В ТИКах начинается досрочное голосование без предоставления документального обоснования причин для этого. Опыт показывает, что итоги голосования 98% участников этой "досрочки" "оказываются" в пользу кандидата власти! Потому что независимого контроля там в эти дни (3-13 сентября) не будет. Досрочное голосование - один из сценариев манипуляций с голосами!
Планируется грандиозная афера на выборах в Мосгордуму - "досрочное голосование"!
Источник: Наташа Чернышева
Подробнее...
Огородников встретился с избирателями.
28 августа 2014 года. Поскольку у Огородникова нет доступа к административному золотому ключику, как у действующего депутата, на встречу с ним пришли избиратели по зову сердца, но их было немного. Встреча продлилась до 9 часов вечера. Предлагаем фрагмент встречи с умным кандидатом для думающих людей.
Подробнее...
Ирина Ивановна всегда права!
История с установкой видеонаблюдения под названием "Смотреть за соседом из каждой квартиры" началась еще при экс главы управы Карацеве и экс заместителе префекта по вопросам ЖКХ Ломовой. Эти должностные лица помогали Ростелекому проталкивать установку видеонаблюдения с выводом сигнала на каждый телевизор в каждой квартире. Подавалось это все под соусом "бесплатного сыра в мышеловке". Господин Желдак, кандидат политических наук, являющийся Советником генерального директора Мостелеком, клятвенно божился, что новая услуга будет эквивалентна стоимости нынешней услуги по запирающему устройству. Ирина Ивановна (просто жительница Ясенева) раскрыла мошенническую схему коммерческой организации, провела собрание в управе и вытащила её на свет божий. Апрельское собрание 2013 года - смотреть здесь. Не прошло и трех лет, как Григорий Желдак во всем сознался - Москвичи пожаловались на действия "Ростелеком".
Вопрос к действующему депутату Александру Григорьевичу Семенникову: где вы были тогда, когда Ирина Ивановна с одним и тем же активом района тратили свою жизнь на то, чтобы предотвратить нарушения прав жителей?
Подробнее...
Встреча с кандидатом в МГД
Напоминаем, что в четверг, 28 августа 2014 г., состоится встреча с кандидатом в депутаты в МГД Георгием Огородниковым. Время встречи - с 18:00 до 21:00. Школа по Новоясеневскому проспекту, д. 24, корп. 3.
Подробнее...
С ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТИ, УКРАИНА!
Ясенево с Украиной навсегда!
Подробнее...
Глупо, тупо и нелепо.
Несмотря на многочисленную критику, начиная от президента и кончая разного толка незначительными фигурами, Сайт жителей района Ясенево был подвергнут нешуточной DDoS атаке, что впервые со дня его создания. Сроки атаки совпали с очередной годовщиной ГКЧП. Но это, очевидно, случайность. Благодарим заказчиков уголовно наказуемой услуги за такое дорогое признание сайта, не имеющего дохода как от размещения рекламы, так и от количества посещений.
В то время, когда сайт находился на сохранении, на форумах Теплого Стана и Ясенева разыгралась нешуточная драма.
Подробнее...
DDoS атака на Yasenevo2.ru
Уважаемые посетители! Сайт http://yasenevo2.ru был недоступен с 19 по 22 августа 2014 года, в связи с мощной DDoS атакой.
Подробнее...
Сделать больше. Да куда уж больше-то, Александр Григорьевич?
Не перестаешь удивляться двум конкурентам в депутаты МГД по 34 округу - а зовут их Бобчинский и Добчинский Кочетков В. В. и Семенников А. Г. Один, Кочетков, убеждающий себя и других в том, что он самый "честный депутат", тут же неоднократно попадается на лжи и нарушениях закона, что для него вполне закономерно, поскольку "Честный город" может появиться только на останках нечестного. Смотри - раз, два, три. Сразу на ум приходят слова из песенки: мы люди честные - воры известные.
Второй, Семенников А. Г., имея колоссальный опыт всего, четвертый раз баллотируется в депутаты. Сегодня речь пойдет именно о нем - о вечном депутате Александре Григорьевиче.
Подробнее...
Фельетон
Оказывается "потребностью больных" объясняется реструктуризация системы здравоохранения Москвы.
Подробнее...
Храмовый парк некультуры.
Построили в яме, у подножия развлекательного комплекса, культовое учреждение между двумя проезжими частями по улице Айвазовского. Это в какие времена на Руси так богохульствовали и строили храмы в ямах да на помойках? Собирались возвести маленькую придорожную часовню, но Мелхиседека устраивает только приход большой. Видимо размеры храма прямопропорпоциональны отпущению грехов. В прежние времена на этих участках были оборудованы стоянки автомобилей местных жителей. И жители мечтали, чтобы на этих землях возвели многоэтажные гаражи на въезде/выезде из района. Но гаражи с автомойками в нашем районе принято возводить под окнами многоэтажных домов. Мнение жителей в районе никого не интересует - ни управу, ни депутатов. Хозяина храма не устроило соседство с оставшейся автостоянкой на 400 автомобилей. Пробили решение о благоустройстве территории с выдворением машин во дворы домов, где уже и так от них плюнуть негде.
Подробнее...
|
|
|
Страница 211 из 373 |