YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Дисморфофобия мундепов Ясенева

E-mail Печать PDF

9 июня 2016 года внеочередное заседание мундепов не состоялось по причине  чрезмерной обеспокоенности особенностями своих тел делишек. Глава МО СД Ясенева И. В. Гришина отказалась вести заседание под видеосъемку, не запрещенную законом. В течение 20 минут  жителей просто не пускали на порог госучреждения, хотя, пробегавший мимо депутат Оськин, на бегу вселил им надежду: "Вас никто не запрещает!"

Когда жители все-таки прошли в зал заседаний, И. В. Гришина объявила перерыв на пять минут, который продлился более получаса и, в итоге, заседание было закрыто по новому регламенту депутатов, озвученному Гришиной: "Если в течение 20 минут люди, нарушившие нормы не прекращают свои действия, заседание может быть закрыто".

Ее супруг, депутат Оськин, изрек новую крылатую конструкцию, которую необходимо всем выучить: "Сегодня на камеру снимает, а завтра - с оружием придет".

Татьяна Александровна Сибгатулова, юрисконсульт муниципального образования, опасается снимается на видео во время исполнения своих служебных обязанностей , по причине развода с мужем, который, очевидно, может узнать ее совсем с другой стороны.

Невозможно не упомянуть С. В. Менделеева, который будучи юристом, решил проявить свои познания в области психиатрии и поставить диагноз избирателям. В ближайшем будущем появится алаверды на тему понятий, озвученных упомянутым депутатом в СМИ.

После закрытия заседания депутаты долго не расходились, в надежде, что избиратели уйдут раньше. Депутаты, так тщательно скрывая свою деятельность, будучи публичными людьми, может быть имели намерения проголосовать на внеочередном заседании о своей отставке в полном составе? Сколько времени было растрачено депутатами вхолостую!

 

 

 

Обновлено 10.06.2016 18:08  
Интересная статья? Поделись ей с другими: