YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рокотова, 8-2. Сказочные фантазии Выборного

E-mail Печать PDF

Сенсация! Сенсация! Нашелся сочинитель сказочного народного парка на придомовой территории! Это человек из Шепетовки! Жилищник в разгар производства работ проводит опрос жителей, скрывая от них достоверную информацию! Муниципальные депутаты не принимали решение об обустройстве народного парка с установкой тематических скульптур за полмиллиона штука. Работы проводятся в нарушение законодательства. Ни одного голоса Выборному!

Это Артур из Жилищника:

Тут он с помощницей:

 

Опрос проводится на непронумерованных листах и без подписей опрашиваемых. 9 июля 2016 года -  день опроса, когда вовсю работает строительная техника:

 

В документах указано - благоустройство дворовых территорий, для адресного перечня которых необходимо согласование мундепов. Они  согласовали установку освещения на два миллиона рублей 18-ти столбов в несуществующем народном парке. Скульптуры и дорожки остались без их чуткого внимания и лихорадочно внедряются на придомовую территорию.


Обновлено 09.07.2016 18:50  
Интересная статья? Поделись ей с другими: