YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Депутаты в ужасе от благоустройства

E-mail Печать PDF

Опять возвращаемся к срамным столбам депутатов. Как только это совершенство архитектурной мысли появилось в районе, так тут же жители забили тревогу и просили убрать этот позор с улиц района. Но не увАжили жителей органы местной власти и опозорились, аж, до ржавчины. На собрании совета депутатов, 12 марта 2019 г., депутат Кеворкова задала вопрос директору ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяеву по декоративным конструкциям, установленным на территории района. Оказалось, что конструкции не выдержали нагрузки погодных условий! Послушайте сами, что наговорил Ширяев про срамные столбы, с которых жители срывали буквы на сувениры.

Специально для Кеворковой повторно публикуем  ответ из управы, в котором указывается, что проект благоустройства согласован в установленным порядке с Советом депутатов. Сами согласовали, а теперь сами ужасаются:


 

Именно эта бригада с посвистом и с присвистом продвигала проект благоустройства, где требовалась только посадка деревьев и кустов, да установка нескольких новых скамеек:

Срамные столбы управы и мундепов - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4083:2019-03-13-17-34-30&catid=37:2012-03-25-19-04-16&Itemid=33

Обновлено 16.03.2019 21:46  
Интересная статья? Поделись ей с другими: