YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Депутаты

Свет мой, FACEик, ты скажи! Да всю правду доложи

E-mail Печать PDF

Некоторые муниципальные депутаты района Ясенево завели себе странички в социальных сетях Facebook. На страничках депутатов Гришиной и Кеворковой вы не прочитаете о результатах деятельности на благо избирателей. Когда нечего предъявить обществу, начинают хлопотать лицом и ксивой. Обе разместили свои портреты и получают лайки с комплиментами. В неравной борьбе победила молодость - Кеворкова лайков набрала больше, чем Гришина.

Подробнее...
 

Смотрим прием Кеворковой после отпуска

E-mail Печать PDF

3 октября 2016 года Кеворкова провела прием, на котором вторым вопросом было обсуждение проблемы погорельцев, мыкающих защиту своих прав у депутатов третий год.  Екатерина Анатольевна рассказала на приеме, воспользовавшись видеозаписью, как она самоотверженно посетила после отпуска парк, где, по мнению жителей, были разбросаны бутылки. Оценила свою работу в основном положительно. Будучи членом партии ЕР с 2008 года, за Единую Россию сказать ничего не может. Предложила погорельцам "этот вопрос попробовать решить, ну, не решить, по крайней мере, поставить". Походя отметила, что у семьи, имеющей  инвалида, и семьи погорельцев "интересная жизнь". Отчет полиции мундепы принимают ежегодно и довольны ее работой. А что еще требуется от депутатов обыкновенных? Ведь по ее мнению, "люди, которые действуют, иногда и дрова могут наломать".

Обновлено 17.10.2016 12:50 Подробнее...
 

Парк монстров - в каждый двор и персональную ступу каждому мундепу!

E-mail Печать PDF

Присяга мундепа Ясенева: "Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды  Мундеповской Организации имени Единой России, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину и отдыхать только за ее пределами. Жить, учиться и бороться, как завещал великий президент всех народов, как учит его партия жуликов и воров. Свято соблюдать принятые нами регламенты против избирателей".

Обновлено 05.10.2016 23:57 Подробнее...
 

Кеворкова нашла время показать себя в парке

E-mail Печать PDF

Екатерина Кеворкова выполнила свое обещание посетить народный парк по возвращении в Россию. Правда, она заскочила в него, когда солнце еще не село, да и на всякий случай прихватила с собой охрану. По  мнению этой дивы, только активистам  суждено ходить по ночам и фиксировать антисоциальные элементы. Сама она депутат очень занятой. Из парка - сразу на  прием, пока не стемнело.

Обновлено 05.10.2016 09:23 Подробнее...
 

Дополнительный прием населения Кеворковой

E-mail Печать PDF

Вернувшись из рая, Кеворкова начинает с дополнительного приема. 3 октября 2016 года она принимает население. А население, в свою очередь,  желает показать ей  красивые дома и школы, которыми она предлагает гордиться.

Обновлено 06.10.2016 19:15 Подробнее...
 


Страница 8 из 29