YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

В Жилищнике сошли с ума?

E-mail Печать PDF

Скоро осень, за окнами - август. Но юрис-курьеры из Жилищника работают в  обострении круглый год   и подают заявления на вынесение судебных приказов от одного курьера, а доверенность прикладывают на другого. В других случаях, подпись на заявлении не совпадает с подписью в доверенности. Налицо явное мошенничество и подлог документов. Запомним фамилии трех юридических сестёр  по доверенности - Вершинская Елена Валентиновна(Вера), Агафонова Маргарита Игоревна (Надежда), Дмитриева Людмила Николаевна (Любовь) и мать их без доверенности Рухмакову Валентину  Викторовну (Софью).

Лучшие друзья Жилищника, мировые судьи, не глядя, штампуют судебные приказы на вымогательство денежных средств, подставляя друг друга под уголовную статью.

Похоже, что мы накануне грандиозного шухера.

Обновлено 30.08.2021 15:15 Подробнее...
 

Рухмакова прорывается в лидеры

E-mail Печать PDF

Очередной прорыв трубы в эпоху Рухмаковой. Ровно в четыре утра, в ночь с 13 на 14 августа 2021 года, по адресу ул. Ясногорская,13-2, прорвало трубу на чердаке и вода веселыми струйками полилась на головы спящим жителям. Никогда не было и вот опять! Только-только Рухмакова, позиционируюшая себя директором управляющей компании, очухалась от предыдущих заливов, как опять ей не повезло и черная пятница тринадцатого числа устроила ей очередную аварию.

Когда же Рухмаковой заниматься инженерными сетями? Некогда ей их приводить в порядок и следить за их содержанием. Перед  Рухмаковой стоит архиважная партийная задача -  влезать в инженерные системы и отключать жителям электричество, вставлять в канализацию заглушки, развешивать анонимные уведомления и отправлять юрискурьеров в суды за судебными приказами. Не пора ли Рухмаковой из собственного кармана оплачивать издержки пострадавшим жителям, как должностному лицу, имеющему право действовать без доверенности? Или проще отжимать деньги у налогоплательщиков по поддельным документам?

Обновлено 14.08.2021 16:37 Подробнее...
 

Вершинская Е. В. - новенькая на старом поприще

E-mail Печать PDF

В юротдел ГБУ "Жилищник района Ясенево" явилась новая сотрудница с красивой фамилией - Вершинская. Какая по счету? Такую справку вы не получите даже в аффилированных структурах МФЦ, поскольку учет в структурах ЖКХ ведется "на глазок".

Явилась, как говорится, не запылилась. И начала она свою деятельность с того же самого, что и предыдущие юрискурьеры,  сломя голову бежавшие с этой нивы беззакония, чтобы не попасть под раздачу и не испортить свою трудовую книжку и карму.

С приходом Вершинской опять посыпались в суды заявления на выдачу судебных приказов да исков с целью вымогательства денежных средств у населения. Но пока невдомек новой сотруднице, что деятельность ее не коррелируется с законодательной базой РФ. Проведем ликбез, причем совершенно бесплатно.

Обновлено 11.08.2021 16:08 Подробнее...
 

Рухмакова ВВ - звездится и звездится на ТВ

E-mail Печать PDF

В течение одного месяца зазвездиться на телевидении - это еще ни одному директору Жилищника не удавалось. Повезло в этом только Рухмаковой В. В., второй раз зашедшей по колено в ЖКХ Ясенева.  Не успели жители обсудить передачу с заливом подъезда на Паустовского, как подоспел новый ТВ сюжет  по Голубинской, где начали проводить текущий ремонт на средства, накопленные для капитального.

И, как выяснилось из телесюжета, директор Рухмакова В. В. - опять ни при чем. Она просто исполнитель! Что ей скажут жители, она тут же принимает их волю к исполнению. Приходят другие жители, требуя предоставить документы, принятые ею к исполнению - она и тут как тут. Чего изволите? Напишите заявление и я всё отменю! Но документы, на основании которых она, как директор и технический заказчик подписала договор, не удосужилась предоставить.

А почему документы - это тайна за семью печатями? Может быть потому, что прокручивается капитальная афера с аффилированным подрядчиком, который едва-едва вылупился и осваивает накопленные бюджеты на капремонт?

Обновлено 15.07.2021 12:04 Подробнее...
 

Беспардонность Рухмаковой ВВ под камеры ТВ

E-mail Печать PDF

21 мая 2021 года в доме по адресу: ул.Паустовского, д.8, корп.3 произошла авария во внутреннем пожарном трубопроводе - затопило квартиры с 5 этажа до первого. Вода хлестала из всех щелей,  как из рога изобилия. Пострадавшие жители пригласили телеканал Москва 24 и  сходили в жилищное гнездо района Ясенево, где встретили директора Рухмакову В. В. и  получили от нее порцию хамства, невзирая на съемку. Можно только догадываться, что Рухмакова В. В. позволяет себе без камеры и  свидетелей.

Обновлено 30.06.2021 23:12 Подробнее...
 


Страница 1 из 40