YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Жилищник

Очередные юристы из жилищника

E-mail Печать PDF

Сколько существует жилищник, в нем юристы меняются как перчатки. Ведь это и понятно. Уважающий себя юрист с полноценными знаниями в жилищник работать не пойдет. На сегодняшний день эти должности занимают Маковская Елена, начальник юротдела, и Волчкова Светлана Александровна, заместитель директора по общим вопросам с юридическим образованием.

Поскольку сотрудники редко общаются под камеры, то жителям района представляется уникальная возможность посмотреть и послушать сотрудников, прячущих свои лица под масками.

Обновлено 01.06.2022 20:56 Подробнее...
 

Ремонт подъездов силами дворников

E-mail Печать PDF

Добрался Жилищник до ремонта подъездов по адресу ул. Вильнюсская, 3-1.

Действующие лица:

Иерусалимов Николай Петрович занимает должность главного инженера;

Маковская Елена - начальник юротдела;

Волчкова Светлана Александровна - заместитель директора по общим вопросам;

Стеснительная блондинка - обыкновенная сотрудница из кабинета 23;

Кожин Александр Николаевич - ответственный собственник, старший по дому, о котором писала окружная газета "За Калужской Заставой", приводя его в пример всем остальным старшим по домам.

Обновлено 01.06.2022 20:17 Подробнее...
 

Дворников используют не по назначению, а по ёпж

E-mail Печать PDF

Всем известно с давних пор, что ЕПД (единый платежный документ) с символикой правительства Москвы доставляют через почтовые ящики силами дворников и уборщиков.

Но не всем известно, что на их доставку ежегодно выделяются немалые бюджетные средства, которые беззастенчиво умыкаются неизвестными лицами под крылом мэрии.

Руководство жилищников, в том числе района Ясенево В. В. Рухмакова, изо всех сил  способствует раздербаниванию бюджета, отправляя дворников, находящихся в ее подчинении, на неоплачиваемую работу по доставке ЕПД. Не хватает ей сил и духа встать на сторону закона и воспрепятствовать своим хозяевам.

Обновлено 27.04.2022 19:11 Подробнее...
 

Чехарда представителей бюджетного учреждения, осуществляющего предпринимательскую деятельность

E-mail Печать PDF

Представляем очередного сотрудника  из юротдела Жилищника - Е. Маковскую. Девушка она - молодая и видная, временами - заносчивая, суду доверяет безоговорочно. Знакома ли она с юриспруденцией? Возможно знакома, корочки об образовании имеет. Самое главное в ее поприще, как и всех предыдущих представителей, - выполнять поручения начальства и посещать суды, принося туда то, не знаю что. А суды выполняют негласно утвержденный госплан и принимают  к рассмотрению то, не знаю что, для одержания победы бюджетного учреждения, помогая ему  осуществлять предпринимательскую деятельность, ставя его интересы над законом.

Обновлено 23.11.2021 09:28 Подробнее...
 

В Жилищнике сошли с ума?

E-mail Печать PDF

Скоро осень, за окнами - август. Но юрис-курьеры из Жилищника работают в  обострении круглый год   и подают заявления на вынесение судебных приказов от одного курьера, а доверенность прикладывают на другого. В других случаях, подпись на заявлении не совпадает с подписью в доверенности. Налицо явное мошенничество и подлог документов. Запомним фамилии трех юридических сестёр  по доверенности - Вершинская Елена Валентиновна(Вера), Агафонова Маргарита Игоревна (Надежда), Дмитриева Людмила Николаевна (Любовь) и мать их без доверенности Рухмакову Валентину  Викторовну (Софью).

Лучшие друзья Жилищника, мировые судьи, не глядя, штампуют судебные приказы на вымогательство денежных средств, подставляя друг друга под уголовную статью.

Похоже, что мы накануне грандиозного шухера.

Обновлено 30.08.2021 15:15 Подробнее...
 


Страница 1 из 40